Schönes Hotel direkt an der super schönen Promenade. Sehr grosser schöner Garten mit 3 Pools reichlich Liegen und Schirme vorhanden auch in der Hauptsaison. Hatten Mietwagen Dacia Sandero für einen Tag 40 Euro Preisvergleich lohnt.
Zimmer schön gross mit seitlichen Meerblick müssten mal renoviert werden. Bad und Zimmer immer sauber und ordentlich. Klimaanlage funktionierte einwandfrei haben wir aber selten gebraucht da immer sehr frischer Wind . Zwei TV und zwei Zimmerkarten.Betten sehr gut haben alle gut geschlafen auch unsere Tochter auf dem Sofabett im Wohnzimmer , schlafzimmer übrigens mit Tür getrennt und eigener Klimaanlagen Belüftung.
Essen und Getränke waren in Ordnung wie in allen allsun Hotels in denen wir bis jetzt waren natürlich kann man was verbessern aber es ist immer noch All in Hotel. Ganz besonders lecker morgens frisch gemachte Omlett der O-saft auch ok und der Kaffee aus den Thermoskannen auch.Abends die Nachspeisen auch super lecker.Tipp am Donnerstag Mittag ist Schnitzeltag.
Sehr guter Service in allen Bereichen ganz besonders Lob an Sammy den Chef Barkeeper wirklich tolle Arbeit.
Das einzig rein Deutsche Hotel in Costa Teguise vom Airport in 15 min am Hotel. Nach vorne raus direkt an der Shopping Meile nach hinten raus an der Promenade und den Stränden. Kleiner Tipp vorne raus und rechts zweite Strasse und immer geradeaus ist der schnellste weg zum Hauptstrand von Costa Teguise. An der strasse auch lecker Cart de Dor Eis und die Fundgrube sonst alles in englischer Hand.
Haben uns ein paar Shows angesehen die waren alle schön ansonsten Animation nicht genutzt. Pools alle sehr sauber und perfekt gereinigt vom Pool Personal. Kleine Kritik der Relax Pool ist lauter wie die beiden anderen obwohl ohne Animation vielleicht mal besser beschildern den Ball spielen usw. können die Grossen Kinder auch an den Hauptppools.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Siegfried |