Die Lage ist super, in Strandnähe und für Ausflüge sehr gut gelegen. Abends kann man schön bummeln gehen, es gibt viele Läden und Restaurants. Die Hotelanlage ist schön weitläufig und die Appartements flach gehalten, keine "Bettenburg"!
Die Zimmer sind eher zweckmäßig, aber die Betten sind bequem, es gibt eine weiche und eine harte Seite der Matraze. Das Kopfkissen ist ein halbes. Selbst auf der Wohnzimmercouch lässt es sich gut schlafen! Das Bad ist ausreichend groß mit großer, begehbarer Dusche. Es gibt zwei extra Handtuchhaken für die Duschtücher. Es ist zwar alles etwas abgewohnt, aber das hat uns nicht gestört!
Aufgrund der teilweise sehr schlechten Bewertungen waren wir eher skeptisch, aber das war gar nicht notwendig! Wir fanden das Essen super lecker und abwechslungsreich. Wir waren 9 Tage dort und es gab IMMER etwas anderes. Viele verschiedene Gemüse (Brokkoli, Kichererbsen, grüner Spargel, grüne Bohnen und vieles mehr), oft mit Zwiebeln oder gemischtes Gemüse. Es gab Fisch in verschiedenen Variationen, Fleisch und eine täglich wechselnde Suppe. Und es gab sehr viele, leckere Salate. Es gab die Standartvariante für die Leute, die nichts probieren wollen, also Pizza, Pommes, Nudeln und ein Kinderbuffet, wo fast nur Erwachsene dran waren! Das Nachtischbuffet war ebenfalls spitze. Auch mittags eine Riesenauswahl an Essen. Fazit: Sehr lecker, große Auswahl, wir haben uns auf's Essen gefreut!
Die Zimmerreinigung war ok, mal gründlicher, mal so gut wie gar nicht! Aber auch das hat uns nicht groß gestört, wir waren ja nur zum schlafen dort. Ansonsten war der Service sehr gut, alle super lieb, ob an der Rezeption oder im Restaurant. Es wurde einem immer sofort geholfen.
Costa Teguise ist sozusagen "in der Mitte" der Insel, der Flughafen ist 15 Fahrminuten entfernt und trotzdem ohne Fluglärm. Einkaufen, bummeln und Essen, alles direkt vor der Tür. Mit einem Mietwagen sind alle Sehenswürdigkeiten sehr gut erreichbar. Bushaltestellen sind ebenfalls gut erreichbar.
Haben wir nicht in Anspruch genommen, aber soweit wir mitbekommen haben, war die Animation unaufdringlich und die Abendprogramme super! Zweimal Live-Musik, die war mega (Tina Turner und eine Funk-Soul-Band)! Fahrradverleih, Tennis und Fußball waren gut besucht. Wir haben zwei Ausflüge über alltours gebucht, Nord- und Südtour, sehr empfehlenswert! Ein Mietwagen ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Es gibt 3 schöne Pools, man bekommt meistens eine Liege, aber das deutsche 'Reservieren' ist leider immer noch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Gunda |