Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel für Familien mit Kindern.

Es ist eine grosse ferienanlage mit eingen Häuschen, in denen mehrere Zimmer auf bis zu drei Stockwerke untergebracht sind. Überall ist es sehr sauber auf der Anlage. In den Zimmer ist es an manchen eher verdeckten Stellen und Ecken jedoch auch etwas schmutzig. Wir hatten All inklusiv. Das Angebot war überdurchschnittlich reichhaltig und vielfältig. Es war alles frisch. Das Fleisch und der Fisch waren jedoch immer eher trocken. Es sind viele Familien mit Kindern dort, weil das Kinderprogramm ultimativ ausgebaut ist. Die Handyerreichbarkeit war sehr gut. Es ist leider nur All inklisiv buchbar. Wir wären auch gerne mal abends in ein schnuckeliges Lokal gegangen. Übernachtung mit Frühstüch wäre mir lieber gewesen. Es ist für die angebotene Leistung schon etwas teuer. Das Klimaist sehr angenehme. es war zwar heiß, aber es geht immer ein frischer Wind, wunderbar. Ich würde mir nächstes Mal die Ausflüge nicht mehr im Hotel buchen, sondern in einem der vielen Ausflugsbüros. Ich kann die Submarinetour nicht empfehlen. Sie ist ziemlich teuer und es ist gar nicht spektakulär. Wir sahen nur kleine Fische und zwei Wracks.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit vollem Meerblick und Balkon, sehr schön. Es gab ein Wohn- und eingetrenntes Schlafzimmer mit jeweils einem Fernseher. Im Wohnzimmer gabe es eine Couch und einen Ohrenbackensessel. Es gibt sehr viel Stauraum. Die Möbel sind jedoch bereits ziemlich abgewohnt, der Couchtisch hat schmutzig geklebt. Es gibt eine grossen Kühlschrank und eine Safe. Es gibt zwei Telefone. Es gibt ausreichend Kleiderbügel. Das Bad ist sehr geräumig mit vielen Ablagemöglichkeiten. Es war sehr sauber. Es gab jedoch ein Ruhetag in der Woche, wo keine Zimmerreinigung stattfand.

• Gut
  • Es gibt ein grosses Restaurant mit Aussenbereich. Eine Bar innen und eine Poolbar, in der es ein Langschläferfrühstück, verlängertes Mittagessen und Kaffe, Kuchen und Eis gab. Es war überdurchschnittlich viel im Angebot in einer sehr frischen Qualität. Die Speisen selbsr waren oft sehr schwach gewürzt, es standen jedoch alle möglichen Gewürze bereit. Fleisch und Fisch waren immer etwas trocken und totgebraten. Das Frühstück war phänomenal. Das geschirr war sehr oft nicht sauber gespült. Oft waren die zum Frühstück eingedeckten Kaffetassen und Teller grob verschmutzt. Auch die Trinkbecher, mit denen man sich den ganzen Tag über am Getränkeautomat bedienen durfte, waren oft nicht sauber und offenbarten erst nach dem Austrinken, was noch so alles im Becher schwamm, wenn man nicht zuerst hineinschaute, bevor man ihn füllte. Trotzdem hatten wir alles sehr gut vertragen. Es wirs landestypisch gekocht, es gibt jedoch mehrere Themanabende, wo auch anders gekocht wird. Es ist aber wirklich immer für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Alle Hotelangestellten sind jederzeit sehr freundlich. Es wird viel deutsch und ansonsten englisch geprochen. Zimmerreinigung ist auf den Kofferabstellflächen und in Schränken etwas nachlässsig, ansonsten sehr sauber. Die Kinderberteuung ist phänomenal und für drei verschiedenen Altersklassen gestaffelt. Manchmal geht die kinderfreundlichkeit jedoch zu weit. Zum Beispiel kam jeden Abend eine Familie mit vier kleinen Kindern um 23. 00 Uhr in die Bar und besetzte den gesamten Tresen, krakeelte ( die Kinder )und nahm die Mitarbeiter in Beschlag, die sehr kinderfreundlich sind. Beim Büffet waren die kleineren Kinder oft überfordert. Langte mit ihren schmutzig-klebrigen Händchen in die Schüsseln, warfen versehentlich Lebensmittel auf den Boden oder die Vorlegezangen und gaben es anschließend wieder in die Schüsseln zurück, weil kein Elternteil als Aufsicht dabei war und die Kinder von niemandem gebremst wurden.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. 10 km sind es zum Flughafen. Über die Starsse ist man im Zentrum mit vielen Geschäften. Einerseits Ramsch aber such gute Markenläden, usw. Direkt gegenüber ist ein Sparladen. Ausflüge sind im Hotel direkt buchbar, jedoch sehr teuer. Evtl. kann man auch im ort in den vielen Ausflugsbüros buchen, dort ist es viel günstiger. Ob die Ausflüge dann jedoch ebenso gut organisiert werden, wie im Hotel kann ich nicht sagen. Es fahren alle 20 Minuten Busse in sämtliche Richtungen. man benötigt eigentlich keinen Mietwagen

Für Kinder muß es ein Paradies sein. Es gibt für jede Altersgruppe Animation den ganzen Tag. Es gibt ein Kursprogramm den ganzen Tag über mit einem sehr netten Sportlehrer. Es gibt Kinoabende, Shows, usw. Es wird einem nicht langweilig. Es gibt drei Pools und ein Kinderplanschbecken. Liegestühle und Sonnenschrime sind ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Andrea

Für Ihre Bewertung und die überaus hilfreichen Hinweise möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses zufrieden waren. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Lanzarote Ihr Team vom allsun Hotel Albatros