Schöne gepflegte Anlage, geräumiges Zimmer, sauber, Familien geeignet, freundliches Personal, Essen für jeden was am Buffet dabei.
Wohnzimmer & Schlafzimmer beide mit TV und Klimaanlage ausgestattet. Kinder haben separat in Betten im Wohnzimmer geschlafen. Ein kleiner Kühlschrank und (Safe kostenpflichtig) war ebenfalls vorhanden. Kleiner Nachteil im Eingangsbereich des Apartments war ein aufgeblüter bestimmt 60cm großer Fleck auf der Wand und die Abluft im Bad funktionierte nicht so gut. Aber ansonsten passte alles.
Essen war gut, üppig in Buffet Form für jeden aus der Familie war was leckeres dabei.
Alles Top ;-)
Super, 15-20Min zum Flughafen, 5Min zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe zum Hotel. Ausflugsziele auf der Insel schnell mir dem Mietwagen zu erreichen. Geführte Touren wurden ebenfalls angeboten.
Poolanlage sauber, Wellness und Sportanlage wurde von uns nicht genutzt Kinderclub vormittags und Nachmittags 2Std. Kinderdisco hat unser kleinen Tochter 6 gefallen. Wir haben sonst kein Entertainment genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Herr Marc, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unseren gepflegten Räumlichkeiten mit geräumigen Zimmern und freundlichem Personal genossen haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare zu unserem Buffet und der guten Lage. Wir bedauern, dass Sie kleinere Unannehmlichkeiten in Ihrem Apartment hatten. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und sind stets bemüht, unseren Gästen ein angenehmes Umfeld zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihrer Tochter unser Babysitter-Service gefallen hat und dass Sie die Nähe zum Strand und zu den Geschäften geschätzt haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros