Georg Wojnarowski (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3 Wochen
Urlaub Lanzarote 2025

Seit unserem letzten Besuch im Allsun Albatros Hotel im Jahr 2023 hat sich viel verändert, und da es kein Urlaub war, war es eine Katastrophe. Die Anlage wird ständig renoviert, was deutlich sichtbar war. Eine Anmerkung: Einer der Pools wird noch traditionell mit Strom aus einem Dieselgenerator beheizt, aber die Nutzung von Solarenergie mittels einer Photovoltaikanlage wäre möglich. No i ein Ein weiteres Problem ist der WLAN-Zugang. Wir hatten im Zimmer keine Verbindung, sondern nur auf dem gesamten Hotelgelände, und einigen anderen Urlaubern ging es genauso.

• Dies ist unser siebter Aufenthalt in dieser Unterkunft, und tatsächlich ist sie im Vergleich zu anderen Hotels aufgrund des Preises sehr beliebt, was sich in der Anzahl der Gäste, die dieses Hotel passieren, deutlich zeigt.

• Gut
  • Seit 2023 hat sich viel verändert. Niemand wird hungern müssen, aber ehrlich gesagt, ist Essen eintönig und nicht immer ein Genuss, besonders für Feinschmecker wie uns. Denn die Zubereitung von Speisen braucht Zeit, und hier sieht man zwar, dass alles sorgfältig zubereitet wird, aber genau das dieses " WOW " fehlt.

• Wie immer wurden wir als Gäste herzlich empfangen, sowohl vom Hotelpersonal als auch vom Kantinen- und Anlagenpersonal. Das zeigt, wie sehr Ihnen die Atmosphäre für Ihre Gäste am Herzen liegt. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter – Sie sind wunderbar! Es ist unmöglich, jeden Einzelnen zu erwähnen, aber ich möchte an dieser Stelle Alberto und Duni besonders hervorheben.

• Die Zimmer sind wie immer geräumig und sauber, das Servicepersonal achtet sehr auf die Sauberkeit der Zimmer und es gibt nichts zu beanstanden, es ist wirklich großartig.

• Gut

Was das Freizeitangebotsprogramm angeht, befürworten wir andere Freizeitformen, aber Urlauber haben die Wahl, das ist in Ordnung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Georg Wojnarowski

Sehr geehrter Georg Wojnarowski, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre wiederholten Aufenthalte bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser Team sowie die herzliche Begrüßung und die aufmerksame Betreuung durch unsere Mitarbeitenden, insbesondere durch Alberto und Duni, so positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob zu der Sauberkeit und Großzügigkeit der Zimmer. Die Anerkennung unserer Service- und Housekeeping-Teams ist uns ein großes Anliegen. Es tut uns leid, dass Ihr Eindruck in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, Gästen jederzeit eine erholsame Umgebung, zuverlässige Verbindungen und ein kulinarisches Angebot mit Abwechslung zu bieten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu den laufenden Arbeiten auf dem Gelände sowie zu Ausstattung und Konnektivität. Ihre Anmerkungen sind für uns wertvoll, da wir großen Wert auf Komfort, Qualität und ein stimmiges Gesamterlebnis legen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut willkommen heißen dürfen und Sie dann wieder vollends überzeugen können. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros