Rundum tolles Hotel in schöner Lage. Wir sind nicht umsonst zum dritten Mal hier gewesen und kommen ganz sicher wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind sicherlich in die Jahre gekommen, aber absolut zweckmäßig. Das Doppelbett befindet sich in einem separaten Raum. Des Weiteren gibt es ein Schlafsofa, eine Kommode und einen kleinen Kühlschrank. In beiden Zimmern befindet sich jeweils ein Kleiderschrank sowie ein Fernseher. Auf dem Balkon befinden sich 2 Stühle und eine Sonnenliege sowie ein kleiner Tisch. Im Badezimmer befindet sich neben einem Waschbecken und einer Toilette eine ebenerdige Dusche mit ordentlich Wasserdruck.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstück. Da bleibt kein Wunsch offen. Es gibt Rührei, Speck, Spiegelei, Omelette, Pancakes, Churros, Croissants, Gebäck, Obst, Müsli, Brötchen, Baguette, Milchreis, Grieß und vieles mehr. Auch das Mittag und Abendessen ist vielfältig. Der einzig kleine Kritikpunkt ist vielleicht das Fleisch, was manchmal etwas trocken und totgebraten ist. Aber wer hier insgesamt etwas zu meckern hat, stöhnt auf hohem Niveau. Manchmal fragt man sich, wie einige Leute, denen das Essen nicht passt, zu Hause dinieren.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets freundlich. Hatte man ein Anliegen, wurde sich sofort darum gekümmert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Katja, herzlichen Dank für Ihre erneute Wahl unseres Hauses und Ihr wertschätzendes Feedback. Es freut unser Team sehr, dass Ihnen die Lage sowie das Gesamterlebnis so gut gefallen haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie unser Frühstücksangebot hervorheben und auch die Vielfalt beim Mittag- und Abendessen schätzen. Ihr Hinweis zum Fleisch wird intern aufmerksam wahrgenommen, da uns ein stimmiges kulinarisches Erlebnis am Herzen liegt. Auch die Beschreibung Ihres Zimmers und Balkons sowie die positive Rückmeldung zu Wasserdruck und Ausstattung wissen wir zu schätzen. Dass unser Team als freundlich und zuvorkommend erlebt wurde, bestärkt uns in unserem Serviceanspruch. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros