Wir haben uns sehr wohlgefühlt in der Anlage und im Apartment. Alles zu unserer Zufriedenheit. Nur die Betten hatten ihr Eigenleben, d. h. Sie sind auseinander gegangen. Sollte man überlegen, das es Doppelbetten bleiben.
Wohnraum und Schlafzimmer, Bad alles gut.
Sehr abwechslungsreiche Auswahl. Die Atmosphäre war sehr angenehm
Sehr nettes zuvorkommendes Personal
Alles top, sehr zufrieden. Schöne Anlage, sehr nettes zuvorkommendes Personal. Weiter zuempfehlen.
Haben wir nicht in Anspruch genommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Konnie |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Konnie, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die freundlichen Worte zu unserer Anlage und Ihrem Apartment. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders die Erwähnung unseres abwechslungsreichen Speisenangebots und der angenehmen Atmosphäre ehrt unser Team. Ebenso freuen wir uns über Ihr Lob für die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Personals. Ihre Anmerkung zu den Betten wissen wir zu schätzen. Unser Anspruch ist es, für erholsamen Schlaf und höchsten Komfort zu sorgen. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Lage und die gesamte Anlage so gut gefallen haben und Sie uns weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros