Wir waren das 1.Mal auf Lanzarote, suchten ein Hotel in dem man viel Sport machen kann, das nicht weit vom Strand entfernt ist, das nicht weit von einem Ort entfernt ist, das nicht weit vom Flughafen entfernt ist, wo auch ein bisschen Action und Animation geboten wird...und wir haben es gefunden! Es ist "unser" Hotel und wir kommen sicher nächstes Jahr wieder.
Das Mobiliar ist leider schon etwas in die Jahre gekommen, hier müsste mal erneuert werden. Leider hatten wir Pech mit unserer Reinigungsfrau, die scheinbar ihren Job nicht sehr ernst nahm :-( und dazu noch unfreundlich wurde als wir sie gebeten haben doch die leeren Becher mitzunehmen. Trotzdem hält uns das überhaupt nicht davon ab nächstes Jahr wiederzukommen.
Also wir waren sehr zufrieden. Ich verstehe die schlechten Bewertungen absolut nicht. Ich würde gerne wissen was diese Personen denn zuhause so essen! Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Ich bin nicht so der Fleischesser, vor allem nicht Schwein, aber es gab jeden Tag auch Geflügel/Rind/Fisch.... man hat immer etwas gefunden. Und Pasta mit verschiedenen Saucen gab es sowieso jeden Tag.
Bis auf die Dame der Zimmerreinigung war das ganze Personal durchwegs freundlich und sehr nett. Die Kellner/-innen im Restaurant und an den Bars waren stets gut gelaunt und hatten einen kleinen Scherz parat.
Tolle Lage, über einen kleinen Fussweg am Meer und direkt beim Ortseingang. Das war uns sehr wichtig, da wir gerne am Abend noch einen Spaziergang machen, in Geschäfte reinschauen und in der einen oder anderen Bar ausserhalb der Anlage noch ein schönes Glas Wein trinken. Fahrt vom/zum Flughafen ca. 15 min. - Perfekt.
Wir haben sehr viel Sport gemacht. Haben uns auch Fahrräder ausgeliehen und haben die Insel unsicher gemacht. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet, die Geräte gut in Schuss. Danach eine Massage für Euro 19,- Was will man mehr? Jeden Tag gab es mehrere Gruppenfitnesskurse. Die fanden im Kursraum statt. Ausserdem am Nachmittag immer AquaGym im Pool. Grosses Lob an das gesamte Animationsteam. Die Jungs und Mädels machen einen super Job! Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, sah aber alles sehr gut und sauber aus. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich. Es gab Spiele, Shows, Tanzabende...
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sylvia |