Sehr gepflegtes Hotel mit toller Animation und kurzen Wegen zum Meer. Sehr nettes Personal und sehr gepflegte Anlage. Tolles Animations- und Verpflegungs-Angebote.
Funktionell, sauber und völlig ausausreichend!
Breites Buffetangebot mit vielen regionalen und internationalen Köstlichkeiten.
Das gesamte Personal ist stets freundlich und bemüht alles sauber und intakt zu halten.
Das Hotel ist mit dem Auto vom Flughafen in 20 Minuten zu erreichen. Aufgrund der zentralen Lage sind alle Sehenswürdigkeiten mit dem Auto in 30 Minuten zu erreichen. Der nächste Meerzugang befindet sich unmittelbar neben dem Hotel.
Fussballplatz und Tennisplatz vorhanden, geht aber noch viel besser. Beachvolleyballplatz war top. Mini-Club, Maxi-Club und Theater ebenfalls. Besonders plus: SPA und Wellness minus: Kinder zwischen 10 und 15 dürfen an einigen Aktivitäten wie Fussballtennis, Darts, Beachvolleyball usw. Nicht mitmachen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, Ihr detailliertes Feedback zu unserem Hotel ist für uns sehr wertvoll. Es freut uns besonders, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses und die unmittelbare Nähe zum Meer schätzen. Es ist schön zu hören, dass unsere Sport- und Freizeitangebote Ihnen gefallen haben, obwohl es immer Möglichkeiten zur Verbesserung gibt. Die Beachvolleyballanlage und unser Wellnessbereich sind in der Tat sehr beliebt bei unseren Gästen. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und einen freundlichen Service und freuen uns, dass Ihnen dies aufgefallen ist. Unser Personal arbeitet stets daran, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre lobenden Worte zu unseren Zimmern und dem breiten Speisenangebot schätzen wir sehr. Es ist unser Ziel, eine breite Palette an regionalen und internationalen Köstlichkeiten anzubieten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros