David (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Aufenthalt auf einer tollen Insel

Das exklusive Allsun Albatros Hotel bietet die perfekte Möglichkeit sich zu entspannen. Wir nutzen oft die Pools und das All Inclusive Angebot welches komplett alle Speisen und fast alle Getränke beinhaltete.

• Geräumige Zimmer. Wir hatten einen tollen Meerblick vom Balkon. Es gibt sogar einen kleinen Kühlschrank. Die Reinigung war gut und gründlich.

• Abwechslungsreiches und vielfältiges Angebot. Es gab eigentlich immer etwas was einem gefallen hat. Großes Buffet.

• Durchgehende Rezeption und sehr freundliches Personal!

• Die Lage ist super. 5 Minuten Gehweg zum Strand und viele Bars und Lokalitäten in der Nähe. Bushaltestelle vor der Tür. Sehr nah und trotzdem nicht überlaufen.

Es gibt exklusive geführte Angebote um die gesamte Insel zu erkunden. Ich persönlich empfehle sehr die Twizy Tour von e.Go Lanzarote mit dem Andreas.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:David

Lieber David, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie anderen Lesern und Leserinnen bei HolidayCheck davon berichten und uns in allen Bereichen die Höchstnote gegeben haben. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren Besuch im nächsten Jahr! Herzliche Grüße aus Costa Teguise Die Direktion des allsun App.-Hotels Albatros