Tolle direkte Strandlage, super Spaziergänge am Meer möglich.Unbedingt einen Mietwagen nehmen um die tolle weitere Umgebung zu sehen
Zimmer renoviert, sauber und m großer Dusche(guter Wasserstrahl) auf dem Balkon fehlt 1 2.Liege u 1Sonnenschirm.Zimmer zur Straße hin morgens schon laut. Matratzen waren uns zu weich. Appartement für 2 Personen ausreichend. Netter Zimmerservice. Waren im Dezember deshalb hat die fehlende Klima nicht gestört. DIE SONNENTERRASSE IST DA FÜR EIN TRAUM!
Leider gab es in 1 Woche doch häufiger das gleiche Buffet, war alles da von Vorspeisen bis Dessert, aber zb mal einen Themenabend(kulinarisch) wäre schön. Den Speisesaal unten fanden wir zu laut , zu voll und immer hektisch, deshalb waren wir wenn möglich immer oben. Qualität und Geschmack sind wir anders gewohnt, aber das ist unser persönliches Empfinden. Das Langschläferfrühstück auf der Terrasse ein Highlight.
Nettes Personal, an Weihnachten fanden wir es nicht so schön, da in 2 Schichten gegessen wurde und das Zeitfenster durch die langen Schlangen am Buffet knapp wurde. Haben zum Glück oben einen Tisch reserviert gehabt, dadurch war es vom Geräuschpegel und der Wärme viel besser als unten im Restaurant (besinnlich war das leider nicht.)Es wäre schön wenn es auch Bereiche mit Bedienung gäbe. Geärgert hat mich, das wir im Hotel Briefmarken kauften, mit der Frage nach Deutschland? - wurde bejaht und erhielten dann Marken von Swiss und den Hinweis die Karten in den dafür aufgestellten Briefkasten zu werfen-die Karten sind nach fast 4 Wochen noch nicht da und jetzt habe ich gelesen dass mit Swisspost fast nie Karten ankommen.. Da wäre eine bessere Erklärung schön gewesen.
Mit dem Mietwagen (bei autoreisen vorab gebucht) ca 45vMinuten vom Flughafen entfernt. DIREKTE STRANDLAGE. Leider gibt in der direkten Umgebung nicht viel, aber am Strand rechts rum zu laufen, ein Traum(einschl. Einkehr i d 2. Strandbar, sogar mit Livemusik zu einem leckeren weißen Sangria) . Sonst waren wir mit dem Mietwagen unterwegs Das oberhalb gelegene Einkaufszentrum leider nicht mehr so schön. Restauranttip Restaurant STIL am Ortsausgang sehr zu empfehlen!
Der Strand direkt am Hotel ok(die wenigen Steine an der Wasserlinie nicht störend). Den Strandbereich an sich könnte man etwas schöner gestalten und die kostenpflichtigen Liegen brauchten wir nicht. Dafür hat man wenn man rechts rum geht, alles was das Strandherz begehrt, Kilometer langer Sandstrand, nicht überfüllt, Strandbars und entspannen kann man dort zu 100%!!!Haben keine der Animationen genutzt, waren immer m d Auto unterwegs.. Morrojable, la pared usw oder der nahegelegenen Oasispark(so schön dort, den Tag zu verbringen.. Ein Zoo mal anders!) waren eine tolle Abwechslung. Fuerteventura ist so vielseitig, erkundenswert und wunderschön. Der Poolbereich sehr sauber, leider nicht beheitzt und Liegen gab es im Dezember genug. Im Sommer ein Segel über den Kinderberreich fände ich sinnvoll. Waren zur Massage, sehr nette Therapeutin!!! kann man nur empfehlen. Fitnessbereich nicht genutzt. Die Abendanimation war abwechslungsreich, das Personal dort engagiert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun Hotel ……entschieden haben. Aufgrund Ihres Feedbacks vernehmen wir, dass Sie die Zeit gut genutzt haben, um auch die Insel gut zu erkunden. In der Tat gibt es sehr viele Ziele, die sich zu entdecken lohnen. Ihre Beschreibung wird bestimmt für andere Leser:innen überaus von Interesse sein. Danke , dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Urlaubserfahrungen bei HolidayCheck so detailliert und positiv zu teilen. Danke auch für Ihre konstruktiven Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Fuerteventura wieder bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus Costa Calma Die Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento