Alexander (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • StrandNie wieder ,noch nie so etwas erlebt

Schlecht

Das schlechteste Hotel das wir je besucht haben . Personal super freundlich . Danke an Ruth Yazmin und allen die ihr Bestes geben unter diesen Umständen zu Arbeiten. Zimmer in Ordnung

• Gross mit schönen Badezimmer und schöner Terasse

• Sehr schlecht
  • Bis auf den spanischen Tag das schlechteste was ich je gesehen habe . Den Köchen sind die Hände gebunden bei dem Budget. Die Kanarische Küche ist absolut super ,nur wenn man Fleischkäse mit Spiegelei macht dann ist das echt schlimm. Der Alkohol ist Marca Blanca das heisst billiger geht es nicht. Besser ein wenig mehr verlangen oder das Konzept ändern. Manchmal oder fast immer ist weniger mehr . Es gibt so gute Produkte aber es wird nichts davon benutzt. Selbst die Mojo Sosse konnte man nicht essen. Aber wie gesagt die Köche super freundlich und da sollte man ansetzen um das zu verbessern.

• Gut
  • Die Kellner waren super nett und auch die Köche absolut super freundlich. Das Problem ist das Abends in der sogenannten Disco man sich anstellt um Getränke zu bekommen und das ca. 10 min dauert weil nur 1 Kellner hinter der Bar ist . Bei vollem Hotel ein nogo. Das Restaurant ist im Keller und brütend heiss weil keine Fenster zu aufmachen da sind und die Klima nur kurz eingeschaltet wird wenn überhaupt. Die Kellner schwitzen das es mir schon leid getan hat das mit anzusehen . Poolbar das gleiche Problem zu wenig Personal. Aber Sie sind immer Freundlich . Was das schlimmste ist Badehandtücher muss wann bei auswechseln bezahlen 1.50 Stück Tag. Egal in was für einem Land das habe ich noch nie erlebt.

• Direkt am Strand

• Sehr schlecht

Animation fast nicht vorhanden was aber auch nicht schlimm ist .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel ist es, allen Urlaubern und Urlauberinnen eine rundum schöne Auszeit zu bieten. Wir haben Ihre Einschätzung zur Qualität unseres gastronomischen Angebots zur Kenntnis genommen und bedauern aufrichtig, dass wir diesbezüglich Ihre persönlichen Erwartungen nicht vollends erfüllt haben. In der Regel schätzen unsere Gäste sehr unser regelmässig wechselndes Angebot unseres 14 tägigen allsun Menüplans. Geschmäcker sind verschieden und jeder Eindruck ist selbstverständlich subjektiv. Damit wir unseren Gästen immer wieder neue kulinarische Abwechslungen bieten können, haben wir u.a. das Angebot unserer Themenabende erst kürzlich aktualisiert. Unser Team aus der Küche bereitet - zusätzlich zu den internationalen Basisgerichten- folgende Themen für unsere Gäste u.a. vor: “Mar&mehr, Viva España, Fiesta latina, Rund um´s Rind, Hierbas & especies, Da Vinci, Asia, Tapas&más, Frida Kahlo, Mare Nostrum, Zoco, Granny´s Food, Galaabend etc….” Dass wir Ihre persönlichen Erwartungen auch bezüglich der Qualität unseres umfangreichen AI Getränkeangebotes nicht ausreichend erfüllen konnten, tut uns sehr leid. Wir bieten täglich von 10.00-24.00Uhr in der Bar inklusive und uneingeschränkt u.a. Original Pepsi Cola, San Miguel Bier, Kas Zitrone u. Orange, Seven up, Lipton Ice tea , Ananas-, Apfel- und Orangensaft sowie Mineralwasser in zahlreichen Variationen an. Zudem auch diverse lokale alkoholische Getränke wie z.B. Wein, Sekt, Sangria und zahlreiche Spirituosen. In unserer Getränkekarte finden Sie inklusive in unserem AI Angebot Cocktails wie z.B. Piña Colada, Hugo, Mai Tai, Tom Collins, Love Beach, sowie alkoholfrei Virgin Hugo, Limonada de Coco, Coconut Kiss. Spezielle Markengetränke sowie diverse hochwertige Markencocktails, stehen im Hotel unseren Gästen zu einem überaus moderaten Preis auf Wunsch selbstverständlich auch zur Verfügung. Für die Poolhandtücher wird bei Ausgabe eine Kaution einbehalten, die bei Rückgabe wieder komplett ausgehändigt wird. Wasser ist, besonders in südlichen Ländern, ein sehr kostbares Gut. Daher bitten wir unsere Gäste, von den vorhandenen Wäscheständern auf den Balkonen bestmöglich Gebrauch zu machen und dort das - oft nur nasse - Pooltuch zum Trocknen aufzuhängen. Auf diese Art und Weise ist ein Umtausch täglich nicht immer erforderlich und der Wasserverbrauch kann reduziert werden. Ausschliesslich der Umwelt zuliebe wird bei Austausch in der Tat eine kleine Gebühr erhoben. Darauf wurde in der Hotelbeschreibung ausdrücklich hingewiesen. Sicherlich ist es möglich, dass der eine oder andere Programmpunkt unseres umfangreichen Animationsprogramms nicht immer den individuellen Geschmack jedes Einzelnen trifft. Es werden abends sowie am Tage aber regelmässig zahlreiche Aktivitäten angeboten. Über unsere allsun App sowie über unsere Infostation in Rezeptionsnähe kann man selbstverständlich rund um die Uhr das aktuelle Programm abrufen. Alexander, glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen. Wir werden daher selbstverständlich gern alle Ihre Hinweise zur weiteren Überprüfung aufnehmen. Sie haben auch Punkte erwähnt, mit denen Sie überaus zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Einschätzung u.a. zur Freundlichkeit unseres Personals sowie zur Ausstattung Ihres Zimmers. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie vom Service und der Qualität unseres Hauses einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun App.-Hotels Barlovento