Roger (66-70)
Verreist als Paar • November 2023
Das Barlovento ein Hotel zum weiter empfehlen

WIR SIND WIE IMMER SEHR ZUFRIEDEN, BESONDERS ALLEN MITARBEITERINNEN GILT UNSERE HOCHACHTUNG.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

DER UMBAU HAT SEHR VIEL STAURAUM GEKOSTET. FÜR LANGZEITURLAUBER WIS WIR FEHLT ES AN ALLEN ECKEN UND ENDEN. DIE ÖFFNUNG ÜBER DEM TRESOR/KÜHLSCHRANK KÖNNTE MINDESTENS NOCH 2 ABLAGEBRETTER VERTRAGEN. EBENSO FEHLT UNTER DEM SCHREIBTISCH EINE ZURÜCKGESETZTE ABLAGE WIE AUCH IM SCHLAFZIMMER. DIE FENSTER SIND UNSERER MEINUNG NACH ZU WENIG GETÖNT UND HALTEN WENIG HITZE AB. DAS GILT AUCH FÜR DIE VORHÄNGE, DA WAREN DIE VORGÄNGER 10 MAL BESSER. FÜR WAS DER RIESEN SPIEGEL IM SCHLAFZIMMER GUT SEIN SOLL, ENTZIEHT SICH UNSERER KENNTNIS. FÜR DEN UMBAU HÄTTE DIE GESCHÄFTSLEITUNG EXPERTINNEN ZU RATE ZIEHEN SOLLEN, DA FRAUEN IN DIESER BEZIEHUNG WEITAUS FINDIGER SJND WIE MÄNNER. ÜBER DIE NEUEN SITZGELEGENHEITEN LÄSST SICH STREITEN, FÜR DAS REINIGUNGSPERSONAL ZU SCHWER BEWEGLICH, WAS EINEN GRÖSSEREN KRAFTAUFWAND UND ZEITAUFWAND BEDEUTET.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

VIELE GÄSTE NEHMEN AN DEN MAHLZEITEN IN EINER KLEIDUNG TEIL, DIE EHER AUF EINEN CAMPINGPLATZ PASST UND SEHEN TEILWEISE UNAPPETITLICH AUS. DAS PERSONAL IST IN DEN RESTAURANTS & BARS WIE IMMER TOP, FREUNDLICH, ZUVORKOMMEND UND BEWÄLTIGT STRESSSITUATIONEN ÄUSSERST PROFESSIONELL. HUT AB. AUF SPANISCH: EL EQUIPO ES GENIAL.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

AUS UNSERER SICHT IST DIESES PERSONAL DIE SEELE DES HOTELS. IMMER FREUNDLICH, ZUVORKOMMEND UND ERFÜLLT ALLE WÜNSCHE PROFESSIONELL. WIR SIND JETZT CA. 30 MALIGE WIEDERHOLUNGSTÄTER UND HABEN DAS BARLOVENTO IM FEBRUAR/MÄRZ 2024 UND JULI/AUGUST 2024 WIEDER GEBUCHT. DAS SAGT EINIGES.

• Wellness
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

DER STRAND LIEGT DIREKT VOR DER TÜR; D.H. CA. 10 METER VOM HOTEL ENTFERNT. DER STRAND ÄNDERT SICH TÄGLICH DA HIER DER NATUR IHREN LAUF GELASSEN WIRD UND KEINE EINGRIFFE VORGENOMMEN WERDEN, DAS FINDEN WIR SUPER. MANCHMAL SIND STEINE DA, MANCHMAL EBEN NICHT.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

MAN KANN MASSAGEN BUCHEN BEI THE SPA (KOSTENPFLICHTIG) UND DIE WELLNESS OASE KOSTENLOS NUTZEN. WEITERE ANGEBOTE SIND WASSERGYMNASTIK, BAUCH, BEINE, PO USW. DA IST FÜR JEDEN ETWAS DABEI.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

DAS FITNESSCENTER IST SEHR GUT AUSGESTATTET UND KANN KOSTENLOS GENUTZT WERDEN. ES AUCH FITNESSKURSE VON DER ANIMATION ANGEBOTEN.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

IM UMKREIS GIBT ES EINIGE RESTAURANTS/BARS, DIE EMPFEHLENSWERT AUF GRUND IHREM SPEISEANGEBOT UND DER LIVEMUSIK EMPFEHLENSWERT SIND, WIE DAS SAN BORONDON BZW. DAS LOS PIRATAS.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Roger

Lieber Roger, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen aus Costa Calma Die Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento