Schönes Hotel, hauptsächlich ältere Gäste. Daher auch eher ruhig, also perfekt um zu entspannen. Wer Party sucht, ist hier falsch.
Zimmer war top, groß genug und sehr sauber.
An sich war das Buffet in Ordnung. Große Auswahl an Speisen, Beilagen und Nachtisch. Allerdings für unseren Geschmack sehr sparsam gewürzt (halt eher für den Rentner-Gaumen) und zu wenig Abwechslung. Nach einer Woche waren wir froh, wieder selbst kochen zu können. Im Restaurant war es an sich angenehm, Tische draußen waren sehr beliebt und fast immer belegt. Bier vom Fass (San Miguel zum selber zapfen) war lecker und immer gut gekühlt. Auch der Sangria hat uns gut geschmeckt. Der Hauswein war nicht unser Fall, bei den Cocktails waren aber ein paar leckere dabei, obwohl diese nicht frisch zubereitet werden (sind bereits vorgemischt und werden dann mit Eis serviert). Tipp: Vodka Sun. Wasser, Pepsi und diverse andere (zuckerfreie) Softdrinks gab es auch. Ich hätte es toll gefunden, wenn Pepsi nicht der einzige Softdrink mit Zucker gewesen wäre (es gibt z. B. Fanta und Sprite nur ohne Zucker).
Personal meist freundlich. Man kann auf deutsch Getränke bestellen, Rezeption war auch top!
Super Lage direkt am (steinigen, aber dennoch sehr schönen) Strand. Etwas weiter rechts gibt es auch einen tollen Sandstrand mit besserem Meerzugang. In der nahen Umgebung gibt es nur Hotels. Die „Ortschaft“ hat ansonsten nichts zu bieten.
Es gibt deutschsprachige Animation. Haben wir jedoch nicht genutzt. Wir waren öfter in der Sauna. Diese ist in einem guten Zustand, könnte aber noch ein paar Grad wärmer sein. Leider gab es Gäste, die sich nicht an gängige Regeln gehalten haben und mit nassen Badeklamotten in die Sauna gegangen sind. Die Pools sind groß, allerdings leider nicht beheizt (nicht mal der Whirlpool!). Haben wir nicht benutzt, dann doch lieber ins Meer :) Beim Abendprogramm war alles dabei: von (der für uns als eher uninteressant wahrgenommenen) Magiervorstellung über Quizabend bis hin zu tollem Livegesang.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, Vielen Dank für Ihre überaus detaillierte Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser allsun App.-Hotel Barlovento entschieden haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns überaus wichtig. Wir werden den von Ihnen erwähnten Hinweisen daher selbstverständlich sehr gern nachgehen. Danke, dass Sie unsere schöne Anlage in Costa Calma weiterempfehlen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Fuerteventura wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses