Wir sind als Paar verreist und uns hat es sehr gut gefallen in diesem Hotel. Ganz besonders zu erwähnen ist die Nähe zum Strand und wir haben die langen Spaziergänge sehr genossen. Essen war gut und abwechslungsreich.
Wahrscheinlich hatten wir Glück gehabt mit unserem Zimmer, da es in der Nähe vom Poolbar, Restaurant und Strand war.
Es war reichlich Essen da.
Das ganze Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. Wir wollten bewusst keine Ausflüge machen, sondern uns richtig entspannen und das Hotel entsprach unseren Wünschen!
Fitnesscenter entsprach meinen Wünschen. Wellnessbereich haben wir nicht genützt, aber besichtigt. Es sah sehr sauber aus.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub verbracht haben und dass Sie sich bei uns, in bester Strandlage, so gut erholen konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Costa Calma Ihr Team des allsun App.-Hotels Barlovento