In die Jahre gekommen, aber es wird täglich daran gearbeitet. Das Personal ist überall sehr höflich und das Preis/Leistung Verhältnis ist absolut ok. Wir kommen wieder.
Leider war das essen öfter nur lauwarm, die Auswahl jedoch sehr groß.es gab immer vegetarisches, Fleisch und Fisch sowie alle möglichen Beilagen und viel Salat.
Die Fahrt mit dem Auto ca 50 min mit dem Transfer Bus leider 3 std bis alle mit Koffer kamen und in ihre jeweiligen Hotels gebracht wurden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Jürgen, haben Sie vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre freundlichen Worte über unser Team sowie das Preis‑Leistungs‑Verhältnis. Es freut uns sehr, dass Sie planen, erneut zu uns zu kommen. Ihre Rückmeldung zum Speisenangebot, insbesondere zur Vielfalt und den vegetarischen Optionen, wissen wir zu schätzen. Es tut uns leid zu hören, dass die Temperatur der Speisen nicht immer überzeugt hat; unser Anspruch ist es, ein durchgängig angenehmes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Auch Ihre Eindrücke zur An- und Abreise nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis. Für uns ist es wichtig, dass der Aufenthalt von Anfang an so reibungslos und komfortabel wie möglich verläuft. Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento