Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Wir nicht wieder

Wir hatten alten Schimmel, also Stockflecken im Schlafzimmer und neuen frisch erblühten Schimmel im Wohnzimmer. Die Haustür ging nur mit viel Schwung auf. War auch schon gehobelt worden, das Problem aber nicht beseitigt. Der Duschkopf fiel ständig runter. Putz viel von der Wand, hier war ein richtiges Loch im Putz. Das Essen war leider fast immer ohne Geschmack. Der Speiseraum war irrsinnig laut. Die Stühle hatten Holzbeine die ohne Gleiter auf den glatten Fliesen scharrten. Ein fürchterlicher Lärm. Leider war auch aus der Waschküche der Lärm zu hören um das Geschirr zu säubern. Alles sehr laut. Das Personal war total nett und freundlich und hilfsbereit.

• Sehr schlecht
  • Schimmel, Duschkopf fiel runter, großes Loch im Putz an der Wand, Tür klemmte. Matratze war ok. Größe der Räume war gut.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage am Strand ist toll. Das war’s aber auch. Vom Flughafen ca 1:15 Stunde.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel ist es, ausnahmslos allen Urlauber:innen eine rundum schöne Auszeit zu bieten. Ihren zahlreichen Hinweise werden wir selbstverständlich nachgehen und auch an unser verantwortliches Team weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, damit wir Sie von der Leistung unserer allsun Hotels in Zukunft uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun App.-Hotel Barlovento