Daniel (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein feines Hotel mit Top-Service !!

Gut

Ein sehr schönes Hotel, in dem es sich sehr gut entspannen lässt. Die erstklassige Kinderbetreuung ließ das Herz unserer Kleinen höher schlagen. Das Hotel befindet sich direkt am Strand und nicht zu groß, so dass man den Eindruck einer großen Familie gewinnt. Wir waren schon zum wiederholten Male hier und fühlten uns immer gut aufgehoben. Der Urlaub über Weihnachten und Silvester war aber eine gelungene Premiere für uns. Das Hotel hat diesen Urlaub wieder unvergesslich für uns gestaltet.

• Wir hatten eiune Junior-Suite mit Klimaanlage und Sonnenschirm. Für 3 Personen gut geeignet. Die Betten sind Boxspriung-Betten, so dass wir auch gut schlafen konnten.

• Gut
  • Die Buffets sind reichhaltig und immer gut gefüllt. Teilwiese wird das Essen frisch an der Theke zubereitet. Das Weihnachts- und Silvesterbuffet waren nochmals besser und lie0en uns staunen, wie das alles gezaubert wurde. Einzig die lange Warteschlange am heißen Buffet trübte etwas die Stimmung , aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Essen und Service im Restaurant bekommen volle Punktzahl.

• Das Personal half uns, wann immer wir wollten. Deutsch wurde überall gesprochen. Insgesamt können wir dem Personal eine TOP-Note geben. So wünscht man sich es.

• Gut
  • Zum Zentrum von Costa Calma läuft man 15min. Der Strand befindet sich direkt vor der Poolterrasse. Vom Flughafen fährt man ca. 1h zum Hotel. Vom Hotel aus kann man die ganze Insel an einem Tag erkunden.

Die Kinderanimation brachte das Herz unserer Kleinen zum Leuchten. Ihr wurde mit viel Liebe und Herz der Aufenthalt unvergesslich gemacht. Besonders der Katha gilt unser Dank :-) Die Abendveranstaltungen waren abwechslungsreich und für jeden passend. Besonders die Shows der Animateure brachte uns zum Staunen, wie vielseitig diese sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun App.-Hotel Barlovento zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie von unserer schönen Anlage dieses Mal auch über die Weihnachstsfeiertage wieder überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste - ob Gross oder Klein- bei uns so wohlfühlen. Wir werden nicht versäumen, besonders unserem Team des Kidsclubs Ihre Komplimente zu übermitteln! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Costa Calma Die Direktion des Hauses