Dierk (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
In diesem Hotel kann man schöne Tage verbringen

Trotz Empfehlung blieb ein Rest Skepsis aufgrund einiger schlechter Berichte. Diese konnten wir absolut nicht bestätigen. Sicher, dieses ist kein Deluxe-Hotel, für welches man dann gerne viel tiefer in die Tasche greifen muss, aber es bietet alles für einen sehr schönen Aufenthalt. Das Weihnachtsbuffet war super, gute Weine wurde serviert. Wer Weihnachten hier verbringt ... lasst euch überraschen, auch von der Party danach Wir haben nichts vermisst, würden wieder kommen und empfehlen es weiter.

• Gut
  • + Grosse Terrasse + Bequemes Bett/Matratze + Grosser Wandschrank + Grosszügige Dusche o Das alte farbige Dekor war schöner, sieht nun etwas "0-8-15" aus - Safe im Schrank kostet extra

• + Buffets sehr ansprechend + Breite Auswahl an Speisen/Komponenten, hier wird jeder fündig - Cocktails kommen aus dem Automat

• + Alles sehr sauber + Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Gut
  • + Ruhige Lage + Bushaltestelle in der Nähe o Schöner Strand, fussläufig die Küste nach S kommen sehr schöne Sandstrände

• Gut

+ Fitnessraum für ein Hotel gut ausgestattet + Programm für Kinder (gestaffelt nach Alter) o Pools

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Dierk

Lieber Dierk, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt während der Feiertage rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Dass Sie sich einen weiteren Aufenthalt bei uns vorstellen könnten, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura Die Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento