Sehr schönes Hotel- tolles Abendprogramm- für jeden was dabei, tolle Kinderanimation von 3-17 Jahre, unsere Kinder (12 und 9 Jahre) waren kaum noch zu sehen! Nähe zum Meer ist grandios, toller Pool und was wir super fanden: keine Hotelbändchen! Wir hatten einen rundum schönen und erholsamen Urlaub und waren sicher nicht das letzte mal im allsun Barlovento auf Fuerteventura!! Ausflug in den Oasis Wildpark absolut empfehlenswert- Giraffen, die einem aus der Hand fressen, Wahnsinn!!!
Ein Doppelbett, eine Schlafcouch- in zwei Betten aufgeteilt. Badewanne mit Duschkopf, Zimmer etwas renovierungsbedürftig, aber daran arbeitet das Hotel.
Sehr leckeres, abwechslungsreiches Buffet. Für jeden was dabei! Morgens, mittags, abends!
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr hilfsbereit
Hinfahrt zum Hotel hat lange gedauert, da man viele Hotels angefahren hat. Dringende Empfehlung: was zu trinken kaufen bevor man in den Bus einsteigt. Der Oasis Wildpark liegt etwa 15 Minuten mit dem kostenlosen Shuttlebus entfernt- sehr lohnenswert!
Tolles, abwechslungsreiches Sportprogramm- vielen herzlichen Dank an Rina, für deine tolle Mimik und die Motivation!! Danke auch an das ganze Animationsteam- ihr habt eine super Leistung vollbracht! Jeden Abend Programm, tolle Shows und immer ein Lächeln im Gesicht! Ihr seid spitze und absolut unaufdringlich! Minigolf, Tischtennis, Tennis- alles inklusive- Freizeitangebote wie Dart, Boccia, Chubb- ab 18 Jahre, wirklich toll.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sulamith |
Liebe Familie Sulamith, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Barlovento zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein! Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und besonders die Leistung unseres engagierten Animationsteams überaus positiv einschätzen. Danke für Ihre liebenswerten Kommentare! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Barlovento