Manfred (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswert als Hotelurlaub

Gut

Kleines, familiär geführtes Hotel. Die Appartements überwiegend ohne Klimaanlage. Gut ausgestattet und ausreichend groß. Verhältnismäßig große Balkone bzw Terrassen.

• Gut
  • Minikühlschrank, gute Betten und gute Schlafcouch, ausreichend großer Schrank. Keine Klimaanlage! Balkon mit Tisch und 2 Stühlen sowie einer Sonnenliege. Fliegengitter vor den Fenstern wären wünschenswert.

• Gut
  • Essen zu den Hauptmahlzeiten qualitativ sehr gut, allerdings könnte es reichhaltiger und abwechslungsreicher sein. Das Nachmittagsbuffet war eher dürftig.

• Sehr guter Service an der Rezeption sowie vom Reinigungs- und Küchenpersonal. Sehr aufmerksames Personal in den Speiseräumen und in der Poolbar. Mückenstecker wurde kostenlos zur Verfügung gestellt.

• Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen. Einkausmöglichkeiten und öffentlicher Nahverkehr in unmittelbarer Nähe.

Die Poollandschaft war für die Größe des Hotels angemessen groß. Fitness- oder Wellnessangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Strand war für Strandliebhaber indiskutabel. Der relativ kleine Strandabschnitt war fast komplett zugestellt mit gebührenpflichtigen Liegen und Sonnenschirmen (15 € für 2 Liegen und 1 Schirm pro Tag!). Ins Meer gelingt man über einen ca 10m breiten Streifen aus Kopfsteinpflastersteinen und anschließend über einen grobsteinigen Bereich. Badeschuhe daher unerläßlich! Showdarbietungen wirkten professionell und gelungen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlten. Daher danken wir Ihnen ganz besonders für Ihre lobenden Worte in Bezug auf den Service unseres Personals. Es ist schön zu lesen, dass Sie die die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter*innen so schätzen. Wir nehmen selbstverständlich auch immer gerne die Hinweise unserer Gäste mit Dankbarkeit entgegen. Alle Details sind für uns von großem Wert um uns auch weiterhin verbessern zu können. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Das Management des allsun Hotels Barlovento