Michaela (46-50)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Für einen Urlaub zum Entspannen ein geeignetes Hot

Gut

Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand (hier gibt es allerdings viele Steine), Hotel ist ein langer Schlauch, ähnlich eines Schiffes

• Die Zimmer sind Appartements bestehend aus einem Schlafraum, einem Bad, einem "Wohnzimmer" und einem großen Balkon. Die Zimmer waren sauber. Die Ausstattung ist im Holzstil und schon ziemlich alt. Trotzdem habe ich mich wohlgefühlt.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und es sollte immer für jeden etwas dabei sein. Das Restaurant geht über zwei Etagen. Leider gibt es das Essen nur in der unteren Etage. Wenn man lange an der Treppe warten muss, ist das Essen kalt bis man wieder oben am Tisch ist. Ansonsten ist es aber eine angenehme Atmosphäre zum Essen.

• Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Um Probleme wurde sich umgehend gekümmert.

• Das Hotel ist etwa 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand (mit Steinen). Mit Badeschuhen ist das Baden im Meer aber unproblematisch und macht sehr viel Spass. Mit dem Bus ist "Morro Jable" in 30 Minuten zu erreichen. Dort kann man gut shoppen oder am langen Sandstrand die Sonne genießen und sich natürlich im Meer abkühlen.

• Gut

Da ich ausschließlich zum Entspannen dort war, kann ich zu den Angeboten nichts sagen. Es gibt aber verschiedene Sport- und Freizeitangebote (diese wurden morgens am Pool bekannt gegeben) sowie zwei Pools für Erwachsene und einen Kinderpool. Das Abendprogramm war nicht unbedingt mein Geschmack und teilweise auch viel zu laut. Es gibt auch einen Fitnessraum und einen Wellnessbereich (habe ich aber nicht genutzt)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung unserer schönen Anlage möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders u.a. unseren freundlichen Service so positiv erwähnen. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento