Manuela (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir würden wieder dort Urlaub machen

Gut

Das Hotel liegt direkt am steinigen Strand. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wird aber nach und nach renoviert und ist sauber.

• Wir hatten ein Apartment mit Kühlschrank. Die meisten Zimmer haben keine Klimaanlage. Die gibt es nur in den Suiten. Die Betten sind gut.Sollte es doch mal Probleme geben, ist man an der Rezeption sehr hilfsbereit und kümmert sich.

• Wir waren 2 Wochen da und das Essen war sehr abwechslungsreich. Allerdings war das kurzgebratene Fleisch meistens sehr trocken ,das gleich gilt für den gebratenen Fisch.

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca 1 Stunde. Costa Calma ist ein kleiner ruhiger Ort. Jandia ist mit dem Bus(Preis zur Zeit 2,70€) ca 40 min entfernt. Mietwagen kann man direkt an der Rezeption oder bei der Reiseleitung bestellen ( zu moderaten Preisen).

Schade, das der Pool kälter war als das Meer(November). Es gibt ein Animationsprogramm. Die Animateure sind nett und freundlich. Es hat uns viel Spaß gemacht mit Nessa,Lena,Lara, Adina,Kristin und Florian. Auch die Shows am Abend waren gut, bis auf das Gesangsduo. Besonders gut haben uns die Artisten gefallen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern.Selbstverständlich werden wir gern Ihren Hinweis überprüfen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Costa Calma Direktion & Team des allsun App.-Hotels Barlovento