Nina (41-45)
Verreist als Familie • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

Das Allsun Barlovento ist kein Riesen-All-Inclusive-Tempel, sondern es hat eine überschaubare Größe und ist mit seiner super gepflegten, schönen Anlage gerade für Familien ideal. Das Personal ist überaus freundlich und immer hilfsbereit. Die drei Pools sind sehr gepflegt. Der Strandabschnitt vor dem Hotel hat zwar einige Steine, aber im Meer selbst sind so gut wie keine, zudem gibt's in fußläufiger Entfernung auch noch einen steinfreien Strand. Wir haben vor allem von der netten Betreuung im Kidsclub profitiert, sodass wir als Eltern auch mal ein paar freie Stunden für uns hatten.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow mit Terrasse gebucht. Zu unserem Glück lag unserer direkt am Pool. Als vierköpfige Familie wurde für uns das Sofa im Wohnzimmer zum Bett umgebaut und ein weiteres Bett ins Wohnzimmer gestellt. Dadurch war's natürlich recht eng, aber wir haben uns ohnehin fast nur im Freien aufgehalten. Das Bad war nicht riesig, dafür war aber die Dusche Recht geräumig. Super war die sehr große Terrasse, auf der ein Tisch und zwei Stühle sowie noch zwei Sonnenliegen Platz fanden.

• Das Essen gab's in Buffetform. Wir hatten von vier Sternen Landeskategorie nicht allzu viel erwartet - das Essen hat uns daher eher positiv überrascht. Wir haben eigentlich immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat - auch wenn nicht immer alles kulinarische Höhepunkte waren ;-)

• Immer freundlich und mit einem netten Spruch. Ein Defekt im Bad würde sofort behoben - da gibt's nichts zu meckern.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. eine Stunde. Das Hotel liegt an der Costa Calma, hier kann man sehr schön am Stand spazieren gehen. Der Strandabschnitt direkt am Hotel hat ein paar Steine, allerdings hat uns das nicht gestört, da im Meer selbst keine waren.

• Gut

Wir haben die Animation - bis auf den Kidsclub- nicht genutzt, für uns war es daher eher positiv, dass sich Animation in diesem Hotel eher im Hintergrund gehalten hat. Es gab sie und sie wurde auch von einigen Gästen wahrgenommen, aber sie war aus unserer Sicht nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Nina

Liebe Nina, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns so genossen haben und unser Hotel weiterempfehlen. Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser:innen sehr von Interesse sein. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus dem allsun Hotel Barlovento Die Direktion des Hauses