Die Anlage ist sehr schön und sauber, und das Personal überzeugt durch große Freundlichkeit. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt, allerdings handelt es sich nicht um einen reinen Sandstrand, sondern um eine Mischung aus Sand und Steinen – hier wären Hinweise auf geeignete Badeschuhe hilfreich. Der größte Kritikpunkt betrifft die Gastronomie: Es fehlen ausreichend Sitzplätze im Freien, und die Lautstärke sowie die Überfüllung beeinträchtigen das Erlebnis deutlich.
Unser Zimmer mit großem Balkon war super sauber und top ausgestattet – Kühlschrank, Kapselmaschine, Klimaanlage, alles da. Der Safe kostet zwar 3 € am Tag, aber sonst hat uns wirklich nichts gefehlt!
Das Restaurant war leider stark überfüllt und unangenehm warm. Einen freien Tisch zu finden – egal ob im Innen- oder Außenbereich – war nahezu unmöglich. Die Geräuschkulisse war sehr laut. Das Personal war sichtlich bemüht, kam jedoch mit dem Nachfüllen von Gläsern und Tellern nicht hinterher. Am Buffet bildeten sich leider regelmäßig lange Warteschlangen.
Der Service war sehr gut: Anliegen wurden zügig und freundlich bearbeitet, Fragen direkt beantwortet. Negativ fiel auf, dass im Fitnessbereich keine kostenlosen Handtücher bereitgestellt wurden – diese waren nur gegen Kaution erhältlich.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt rund eine Stunde. In der unmittelbaren Umgebung des Hotels gibt es nur wenige Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand befindet sich direkt vor dem Hotel, besteht jedoch aus einer Kombination von Sand und Steinen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, es freut uns sehr, dass Sie die Schönheit unserer Anlage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte über das Zimmer und seine Ausstattung sind ebenfalls sehr erfreulich. Ihre Rückmeldung hinsichtlich des Strandes nehmen wir zur Kenntnis. Es ist richtig, dass unser Strand eine Mischung aus Sand und Steinen ist und wir verstehen, dass dies nicht jedem Gast gefällt. Wir bedauern, dass Sie das gastronomische Angebot als überfüllt und laut empfunden haben. In der Regel legen wir großen Wert darauf, ein angenehmes Ambiente für unsere Gäste zu schaffen. Ihre Anmerkungen zum Service, insbesondere zur Verfügbarkeit von Handtüchern im Fitnessbereich und zur Lage unseres Hotels, sind ebenfalls wichtig für uns. Es ist unser Anliegen, Ihnen den bestmöglichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento