Sehr saubere, ruhige Zimmer, gute Strandlage, Pool aber auch Direktzugang zum Strand. Nettes, freundliches Personal, hervorragendes Essen. Programm für Erwachsene und Kinder abwechslungsreich. Transfers zum Flughafen alles hat super geklappt. DANKE
ruhige und saubere Zimmer mit Terrasse
hervorragend
Super
Direktzugang zu Strand, Sonnenlage, weite Spaziergänge am Strand möglich, einladende kleine Sandbuchten
alles möglich
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Heisa |
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv empfunden haben. Gerade die Sauberkeit unserer Zimmer, die gute Strandlage und unser freundliches Personal sind Aspekte, die wir stets zu gewährleisten versuchen. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Essen hervorragend fanden. Wir legen großen Wert auf qualitativ hochwertige Produkte und eine vielfältige Auswahl. Die Tatsache, dass Sie unsere direkte Strandlage und die Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten genossen haben, freut uns ebenfalls sehr. Unser Ziel ist es, jedem Gast ein rundum zufriedenstellendes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento