Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Hier tummeln sich überall Kakalaken.

Überall Kakalaken sodass wir das Zimmer wechseln mussten, beim gewechselten Zimmer war's nicht viel besser. Ekelhaft...nicht zu empfehlen. Nie wieder!

• Schlecht
  • Schöne Juniorsuite , leider mit Kakalaken befallen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel ist es, ausnahmslos allen unseren Gästen einen rundum schönen Aufenthalt zu bieten. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen Service- und Qualitätsstandards. Thomas, seien Sie versichert, dass wir immer proaktiv und sehr vorausschauend handeln. Eine beauftragte Firma überprüft daher überaus regelmässig unsere gesamte Hotelanlage und setzt, bei Bedarf sowie vorbeugend, der Umwelt zuliebe ökologisch vertretbare Produkte zur Schädlingsbekämpfung ein. Es ist nicht immer auszuschliessen, dass sich - gerade bei so hochsommerlichen Temperaturen - Insekten ganz besonders in grossen Gartenanlagen auf den Kanaren aufhalten können. Wir haben umgehend nach Kenntnisnahme Ihrer Unzufriedenheit Ihr Zimmer überprüft und ein totes Insekt gefunden. Dass Sie in dem gewechselten Zimmer auch Insekten vorfanden, wurde uns Ihrerseits nicht mitgeteilt. Uns sind keine weiteren aktuellen Fälle bekannt. Wir wir werden aber selbstverständlich gern umgehend Überprüfungen in Ihrem Zimmer vornehmen. Glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Bewertung sehr zu Herzen nehmen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Barlovento