Schön angelegtes Hotel mit nettem fleißigen Personal. Wer sich am Pool oder Strand erholen möchte ist hier gut aufgehoben.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war direkt vorne das zweite zum Meer hin. Der Ausblick und die Lage war perfekt. Die Zimmer sind außer ein kleinerer renovierter Teil eher was älter und nicht so modern. Da das Zimmer aber sauber war hat uns dies nicht so gestört. Ein Doppelbett aus zwei Matratzen bestehend war nicht so toll.
Das Frühstück war jeden Tag gleich aber für mich die beste Mahlzeit am Tag. Abends gab es immer verschiedene Themen. Manche Gerichte waren etwas laff, auch mal zur kurz oder zu lange gekocht. An der Poolbar hatte ich beim Thema Kuchen mittags mehr als eine Sorte erwartet. Hier gab es auch als Snack fast jeden Tag Burger und ein wechselndes Nudelgericht. Es gab verschiedene vorgegebene Essenszeiten, welche grade abends eingehalten werden sollten. Ein Wechsel zwischen den Zeiten wäre auch möglich gewesen. Was wirklich ärgerlich war das wir immer wieder in der letzten Zeit ab 20 Uhr nicht mehr alles bekommen haben bzw nicht mehr nachgefüllt wurde da es leider leer war. Hier sollte dafür gesorgt werden, dass auch die zuletzt eingeteilte Gruppe noch von allen etwas bekommt.
Sehr nettes Personal im jedem Bereich. Das Personal im Service konnte jedoch meistens nur spanisch. An der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen und bei Problemen schnell geholfen.
Der Transfer vom Flughafen war ca. 1 Stunde. Im Ort gibt es ein paar Geschäfte aber eher überschaubar.
Das Team rund um die Animation machte einen sehr netten Eindruck. Ich hätte mir auch z. B. mal Fussball gewünscht oder abends auch mal etwas mehr Richtung tanzen. Die besuchten Fitnesskurse bei Rina waren echt super. Rina war sehr nett und kompetent.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre freundlichen Kommentare zu unserem felissigen Personal. Ihre Begeisterung für unsere Mitarbeiter:innen wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden nicht versäumen, allen Ihre Komplimente zu übermitteln! Umso mehr bedauern wir, dass Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen uneingeschränkt erfüllt wurden.Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die ihren Urlaub ausnahmslos bei uns geniessen. Daher danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise, die wir selbstverständlich gern überprüfen werden. Es wäre schön, Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Fuerteventura wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Barlovento