Wir ( Paar) sind für 9 Tage hier im Appartement untergebracht. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen für die, die Abwechslung beim essen lieben. 🐟,Fleisch, Salate, Themenbuffet etc. / Wer hier nichts findet, sollte zu Hause bleiben. Service/ Kellner Tip top, es ist zur Zeit heiß, mit 30 Grad Essen und Trinken ,Kuchen, Snacks etc!! Wer all in liebt, ist hier richtig. Die Appartements, haben grossen Kühlschrank,großen Balkon, aber leider keine Klimaanlage.Von der Poolanlage aus steht man direkt am Strand.Due Liegen und Schirme dort sind gegen Gebühr mit 4,50€ pro Stück...( Preis finde ich ok)..leider vorne Steine im Wasser...dann der saubere Atlantik.Wer das nicht mag, geht 10 Minuten ums Eck und der Lange breitere Badestrand lädt zum laufen ein. Leider hier kein Ort zum Bummeln.Mit Bus für 2,70€ in 20 min .nach Jandia/ Morro Jable. Die abendliche Animation ab 21 Uhr, fanden wir pers. Nicht so gelungen. Für reinen Badeurlaub gut.
Keine ausziehbare Schlafcouch..
Surfen, Stand Up paddeling...am Strand
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank für Ihr positives Feedback und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und dass Sie mit unseren Leistungen generell zufrieden sind. Wir arbeiten ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Barlovento entschieden haben! Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management des Hauses