Sandra (46-50)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit zu wenig Liegen

Gut

Das Allsun Hotel Barlovento ist ein recht großer Hotelkomplex, der sich in mehreren Gebäuden unterteilt, die aber alle zusammenhängen. Man sollte, bevor man bucht, wissen, dass nur die Suiten Klimaanlage haben. Die Appartements haben keine. Je nachdem wo man wohnt, ist es sehr heiß in den Zimmern. Jedes Appartement hat eine große Terrasse oder Balkon mit Liegen und Stühlen und genügend Platz zum Badetücher und Badesachen aufhängen. Es ist überall sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Vor allem zu Kindern. Ich fand es schade, dass nicht jeden Abend Minidisco war. In einer Woche nur 3x. Es ist generell eine ruhigere Anlage mit wenig und unaufdringlicher Animation und Abendunterhaltung. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und ausreichend. Für jeden ist etwas dabei. Als Minuspunkte habe ich folgendes anzubringen: Die Becher an der Poolbar waren nicht immer ganz sauber. Liegen am Poolbereich gibt es viel zu wenig und die Liegen am Strand gehören nicht zum Hotel und kosten extra. Außerdem liegen am Strand große und kleinere Steine, was gerade für Kinder nicht so schön ist. Hier am besten spezielle Schuhe mitnehmen.

• Gut
  • Die Betten im Appartement waren bequem. Wenn es wegen der fehlenden Klimaanlage nicht so heiß gewesen wäre, hätte ich sehr gut geschlafen. Die Einrichtung ist älter, aber ok. Es gibt einen Kühlschrank.

• Alles super!

• Der Service war 1A, da gibt es nichts zu meckern. Super fand ich, dass es im Hotel einen kleinen Waschsalon gibt, wo man für 4 Euro waschen kann. Waschmittel inklusive.

• In der Umgebung gibt es kleinere Souvenirläden. Etwas weiter ist ein Spar. Im Hotel gibt es aber auch einen kleinen Supermarkt. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert 1 Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun Hotel Barlovento entschieden haben. Danke für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Fuerteventura wieder bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus Costa Calma Die Direktion des allsun Hotels Barlovento