Fiona (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel in direkter Strandlage zum Entspannen!

Toller Service, tolles Essen, Top Animation. Wir sind rundum zufrieden und würden das Hotel ein weiteres Mal buchen. Super zum Entspannen und die Insel zu entdecken.

• Das Apartment war sehr geräumig und vor allem sehr sauber. Auch ohne Klimaanlage konnte man sehr gut durchlüften sodass eine angenehme Raumtemperatur vorhanden war. Der Balkon riesig und mit ordentlichen Sitzmöbeln sowie einer Liege ausgestattet.

• Eine sehr gute Auswahl an Fisch, Fleisch, Beilagen und vegetarischen. Jeden Abend gab es ein anderes Thema, welches für Abwechslung am Buffet gesorgt hat. Frühstücksbuffet riesig und mit einer top Auswahl. Egal welche Mahlzeit es hat alles sehr gut geschmeckt und war super zubereitet. Bei den Snacks gab es meist Burger und ein Nudelgericht. Beim Kuchen statt einer zur Auswahl. Hier hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht. Aber für den kleinen Hunger zwischen durch auf jeden Fall ausreichend😊

• Das Personal war in alle Bereichen sehr freundlich. Man wurde von jedem freundlich begrüßt egal ob Reinigungskräfte, Kellner Rezeption, Animation. Die Rezeption hat einem sofort weitergeholfen. Die Reinigungskräfte haben wirklich eine gründliche Reinigung der Zimmer vorgenommen, sodass man sich sehr wohl gefühlt hat. Die Kellner im Restaurant und in der Bar waren stets freundlich und gut gelaunt. Auch möchten wir Noch einmal den Service von Altours loben, bei einer Verletzung auf einem Ausflug, waren alle sehr bemüht das uns schnell geholfen wurde. Ein rundum guter Service!

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca 1 Stunde. Die Lage des Hotels ist ruhig. Im Ort von Costa Calma gibt es ein paar wenige Geschäfte. Wir wollten genau diese Ruhe und daher war die Lage für uns optimal. Ein Linienbus fährt über Jandia bis Morro Jable, wenn man mal mehr Trubel möchte. Das Hotel liegt direkt am Strand. Ca 5 Treppenstufen und man ist von der Poolanlage am Strand.

Hier ein ganz großes Lob an die Animation! Zwei mal täglich wird das Programm für den Tag angesagt. Ansonsten wird man nicht aufgefordert mit zu machen oder ähnliches. Wer Lust hat mit zu machen kommt zum genannten Treffpunkt und los geht's. Das Team war immer mit guter Laune dabei. Das Programm abwechslungsreich, sodass für jeden was dabei sein konnte. Das Abendprogramm war sehr gut und abwechslungsreich. Von externen Künsltern, klassische Bingo Abende und eigene Shows war alles dabei. David, Rina, Caro und Lea ihr macht einen fantastischen Job und wir haben die Zeit bei eurem Programm sehr genossen.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Fiona

Liebe Fio, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unseren Leistungen so überzeugen konnten. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden, freut uns besonders! Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura Direktion & Team des allsun App.-Hotels Barlovento