Uwe (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Im großen Ganzen noch ok, aber für`s nächste Mal?

Lage super, direkt am Strand mit toller Aussicht. Alles sehr sauber, Personal wie immer sehr nett. Genug Parkplätze, falls man mit dem Mietwagen anreist.

• Gut
  • Wir hatten wieder die Junior-Suite mit großer begehbarer Dusche, sep. WC und natürlich die große Terrasse mit 2 Liegen, 2 Stühle + Tisch + Sonnenschirm. Was will man mehr! Die Matratzen waren allerdings mittlerweile ziemlich durchgelegen.

• Wir waren 12 Tage da und richtig gut war das Essen vielleicht an 3 oder 4 Tagen. Ist natürlich Geschmacksache, aber war schon mal besser. Die langen Schlangen am Buffet waren auch nervig, das gab es so auch noch nicht. Und wir waren meistens in den Ferien da. Die frisch gepressten Säfte zum Frühstück gibt es nicht mehr, naja Tomatensaft und noch 1 Variante gab es dann in der Ferienwoche. Sekt zum Früstück gibt es auch nicht mehr. Poolbar hat auch sehr nachgelassen, Aperol im Original gibt es nicht mehr, nur noch Sprizz aus dem Zapfhahn, das Gleiche gilt für Sekt, auch der kommt aus dem Zapfhahn. Für mich beides ungeniessbar und geht gar nicht.

• Gut
  • Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war schon immer herausragend. Da hat sich nichts geändert.

• Ruhige Lage, lange Spaziergänge am Strand möglich. Ansonsten gibt es ein kleines Shoppingcenter die Straße hoch, beim Hotel Taro. Nächste Shoppingmöglichkeit auch locker zu Fuss erreichbar, die Straße hoch, am Costa Calma Palace vorbei, dann die nächste links. Bushaltestelle am Kreisverkehr.

• Wellness
    • Sport

Poolanlage sauber und gepflegt, teils beheizt, Abendanimation haben wir meist nicht genutzt. Fitness ganz ok, die Sauna war leider defekt.

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, so dass sie sich immer wieder für unser allsun App.-Hotel Barlovento entscheiden. Ein besseres Kompliment für unseren Service kann es nicht geben. Gerne leiten wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter. Wir danken Ihnen auch für Ihre zahlreichen Hinweise. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Sie wissen ja, die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle! Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit herzlichen Grüssen Die Direktion des Hauses