- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war großund sehr sauber, das Badezimmer war sauber aber viel zu klein
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Getränke sind gewöhnungsbedürftig, das liegt wohl an den inländischen Sorten. Der Kaffee aus den Automaten hat lecker geschmeckt. Um warmes Essen zu bekommen, muss man sich leider sehr lange anstellen. Oft ist das Fleisch oder der Fisch dann zu lange gebraten und deshalb trocken.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
An der Rezeption wurden alle Fragen etc. sofort, ausführlich und freundlich behandelt. Das Serviecepersonal ist überwiegend sehr nett und zuvorkommend.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt einen Pool, in dem man gut schwimmen kann und einen zum "Planschen" mit angrenzendem Whirlpool. Des Weiteren ist ein Babypool vorhanden - es ist für jeden etwas dabei! Die Pools sind sehr sauber und großzügig.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Man kann lange Spaziergänge am Strand machen, leider muss man manchmal über Steine, aber wenn man gut zu Fuß ist macht es auch Spaß. Man sollte bei längeren Spaziergängen auf die Flut achten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für die Bewertung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - sie ist gleichzeitig auch eine tolle Motivation, uns weiterhin immer wieder verbessern zu können. Danke für Ihre Hinweise. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle! In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen können, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Costa Calma Die Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento