Tanja (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel, zum entspannen und abschalten.

Es liegt direkt am Strand. Zentral gelegen, Bushaltestelle in der Nähe, auch die Ausflugsbusse halten in der unmittelbaren Nähe.

• Die Betten waren für mich etwas zu weich. Da es sehr heiß war, wären Klimagerät auf den Zimmern sehr schön gewesen. ( Konnte man aber zusätzlich, dazu mieten, gegen eine Leihgebühr. Wenn noch welche da waren.)

• Große Auswahl zu jeder Mahlzeit, für jeden Geschmack was dabei. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und schnell.

• Besonders an der Rezeption, wurde versucht sich um jedes "Problem", sehr freundlich zu kümmern.

• Das Hotel liegt relativ zentral, das die Ausflugsziele in kürzester Zeit erreichbar sind. Für Kinder ist der Oasis Park (Zoo) ein tolles Erlebnis. Die nächst größere Stadt mit einem atemberaubenden Sandstrand, liegt auch nur 30 Minuten mit dem Bus entfernt. Bei Ebbe kann man lange Strecken am Strand entlang gehen.

Viele verschiedene sportliche Angebote, die vom Animationsteam veranstaltet werden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Ihre lobenden Worte, besonders in Bezug auf das Essen und auf den freundlichen Service unseres Hauses, werden wir sehr gern an unser gesamtes Team weitergeben! Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Costa Calma Das Management des allsun App.-Hotels Barlovento