Elisabeth (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel zum relaxen ohne zuviel Ausgaben

Hotel besticht durch Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Zimmer sind schön durch Trennung Schlaf- und Wohnbereich. Hotel ist super geeignet für einen erholsamen Urlaub.

• Zimmer waren schön, Fliesenboden, und Wohn-und Schlafbereich getrennt. Ausstattung in die Jahre gekommen, aber ok. Leider keine Klimaanlage. Durch EG-ZIMMER konnten wir nachts kein Fenster auflassen, so dass sehr warm im Zimmer. Unser Zimmer lag außerdem direkt am Fahrradverleih.Dadurch war es sehr laut und unsere Sicht ging direkt auf das Zelt des Fahrradverleihs- nicht so toll. Aber man verbringt den Tag ja nicht im Zimmer. Die Terrasse war dadurch aber nicht so angenehm zu nutzen.

• Essen war gut und wir haben immer etwas Leckeres gefunden. Lediglich die vielen Zwiebel sind extrem aufgefallen, die in fast jedem Gericht zu finden waren. Getränke waren gut . Toll fanden wir die Wasserspender inkl. Karaffe auf dem Zimmer. Vermisst haben wir die Möglichkeit, vor 8 Uhr am Morgen einen Kaffee oder Tee zu bekommen oder selbst zu machen. Die Atmosphäre im Speisesaal war natürlich etwas kantinenmäßig. Man konnte aber auch im Freien sitzen, wo es sehr sehr schön war.

• Der Service war sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr, sehr freundlich und auch fleißig. Hotel war immer sehr sauber und gepflegt. Durch die deutschen Mitarbeiter an der Rezeption gab es auch keine Verständigungsschwierigkeiten. Sehr nett fanden wir den Service am Abreisetag. Trotz Abholung um 5 Uhr morgens wurde uns ein liebevolles kleines Frühstück vorbereitet. Vielen Dank dafür.

• Schlecht
  • Die Lage ist für das Auge nicht schlecht. Der Strand ist sehr steinig, so dass es für uns viel "Meergänger" ein wenig mühseliger war. Mit Badeschuhen jedoch OK. Die Costa Calma bietet sonst allerdings nichts, wenig Einkaufsmöglichkeiten , aber mit dem Bus bequem nach Jandia zu kommen, wo es alles gibt. Costa Calma besteht mehr oder weniger aus vielen Hotels und Ferienanlagen. Was toll für Läufer ist: ein kleines Wäldchen mit toll ausgebautem und beleuchteten Weg parallel zur Hauptstrasse. Kleiner Minuspunkt bei der Anreise: der Shuttlebus hatte mehr als 1 Stunde Verspätung, ohne dass die betreffende Reiseleitung sich bemüht hat, die Kunden zu informieren. Lediglich bei der Anmeldung hieß es, falls der Bus nicht da ist noch nen Moment warten. Das war sehr schlecht!!

• Gut

Die Animation war gut und angenehm unaufdringlich. Nette Mitarbeiter auch hier und ein Angebot, wo jeder, der Lust hatte, was gefunden hat. Super: der Raum, in dem Bücher, Spielsachen, Kosmetikartikel von den abgereisten Urlaubern mitgenommen werden konnte. Tolle Idee, nicht nur Bücher hier an Interessierte abzugeben! Pool war OK, aber nichts für Wärmesuchende. Der kleine Pool war allerdings beheizt. Whirlpool sehr schön! Sauna war auch prima. Die Abendanimation haben wir selbst nicht besucht.

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Elisabeth