Sehr guter Service. Perfekt für erholsamen Urlaub. Direkt am Meer. Sehr schöne Zimmer. Sehr nette Leute. Gute Atmosphäre.
Leider war das Essen nicht wirklich heiß aber ansonsten gut. Sehr viel Fisch.
Ruhig gelegen. Transfer vom Flughafen ca.1 Stunde.
Die Poolanlage war groß und sehr schön mit Blick auf das Meer. Jeden Tag Aquasport und Freizeitgestaltung innerhalb der Anlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Ute, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die ruhige Lage direkt am Meer sowie die Atmosphäre und das Team so positiv hervorheben. Besonders schön ist, dass Ihnen die Zimmer sowie die weitläufige Poolanlage mit Meerblick und das tägliche Sport- und Freizeitangebot zugesagt haben. Auch die unkomplizierte Anreiseinformation schätzen wir als hilfreiche Rückmeldung. Bezüglich der Temperatur der Speisen bedauern wir, dass dies nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unser Anspruch ist es, ein stimmiges kulinarisches Erlebnis zu bieten, das Ihren Aufenthalt abrundet. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen erholsamen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento