Pia (61-65)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr tolles Personal, tolles Hotel, Erholung pur

Ein sehr sauberes Hotel . Das Personal war sehr freundlich ,hilfsbereit. Wir haben uns gut erholt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!

• Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad und Balkon Wir haben sehr gut geschlafen. Gute Matratze. Sonnenschirm und Klimaanlage haben uns aber gefehlt

• Gut
  • Essen war lecker und schön angerichtet. Im unteren Restaurant war es uns zu hektisch. Das lag aber an den Touristen. Oben auf der Terrasse und im anliegen oberen Restaurant war es sehr angenehm.

• Immer freundlich, hilfsbereit!! Wir hatten keine Beschwerden, nur ein Zimmerwechsel. Der wurde sofort in die Wege geleitet. Alles verlief problemlos und mit sehr viel Verständnis. Einfach ein tolles Personal

• Gut
  • Ca. 45 Minuten war die Fahrt vom Flughafen zum Hotel . Wir haben öffentliche Verkehrsmittel in Anspruch genommen. Die sind sehr gut vom Hotel aus zu erreichen

Poolanlage war gut und sauber. Entertainment gab es ,aber wir waren immer unterwegs und können dazu keine Stellung nehmen. Was wir mitbekommen haben, war gut organisiert

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2024