Hatten unser. Zimmer war in zweiter Reihe. Wir wurden jeden Morgen durch den Lärm GROSSER Baufahrzeuge unteranderem auch Bagger geweckt. Wir warten uns an die Rezeption und auch an die Reiseleitung, aber keiner wollte sich dafür verantwortlich fühlen. Die Reiseleitung nahm das auf, wir bekamen eine Kopie davon. Als wir wieder zurück waren, schreiben wir sofort an Alltours, jedoch bis heute keine Nachricht vom Veranstalter. Es sind nun schon wieder einige Wochen vergangen. Schade, aber da werden wir wohl uns nach einer anderen Gesellschaft umsehen müssen. Mfg R. Behrendt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reiner |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Behrendt, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt nicht die Ruhe und Erholung geboten hat, die Sie erwartet haben. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen jederzeit eine angenehme und ungestörte Erfahrung zu ermöglichen. Es betrübt uns, dass Ihr Gesamteindruck darunter gelitten hat. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, den Blick unserer Gäste noch besser zu verstehen. Wir hoffen, dass Sie uns bei einer zukünftigen Reise die Gelegenheit geben, Sie wieder von unserem hohen Serviceverständnis zu überzeugen. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento