Es ist sauber und ganz nett gestaltet. Es ist groß und hell (viel weiß). Es liegt direkt am Meer mit teils Sand, teils große, runde Lavasteine. Blumen in großen Balkonkästen.
simpel, eher abgenutzt (Türen, Kacheln), aber zu 90% sauber. Inventar i.O. Man ist sowieso nur zum Schlafen da. Meerblick ist allerdings wohl eher als Witz gemeint!
Essen war absolut in Ordnung. Großes Buffet mit großer Auswahl, stets genug - viel zu viel. Auch für Vegetarier/ Veganer. All inklusiv. Teller + Gläser nicht immer sauber, aber genug zum Ausweichen bereitstehend.
Service in allen Bereichen gut und nett und bemüht.
1 Std. vom Flughafen. Hotelspot = viele Hotels nebeneinander, ansonsten nicht viel in der Umgebung zu sehen.
Mini, Maxi und TeensentertainmentClubs. Pool/ Animationsprogramm (sehr motiviertes Team)/ Minigolf, Tischtennis, Squasch, Basketball, Tennis all inklusiv. Fitnessraum ist groß und gut. (viele Geräte/ Sauna/ Fitnesskurse) Die Fitnesstrainerinnen der Kurse, die ich belegt habe, waren nicht direkt vom Hotel, aber sehr nett, gut ausgebildet und haben die Übungen mit viel guter Laune allen angepasst. Pool war immer sauber, aber nicht/kaum beheizt. Dezember/Januar gefühlte Wassertemp. = frostig, in echt wohl 19Grad. Wellnessangebote hab ich nicht genutzt, waren aber vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unsere Anlage in Costa Calma überaus detailliert zu bewerten. Es ist schön für uns zu lesen, dass Sie unser allsun App.-Hotel Barlovento bei HolidayCheck weiterempfehlen. Trotzdem tut es uns natürlich leid, dass es diverse Punkte gegeben hat, mit denen Sie nicht nicht vollkommen zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen, denn das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll. Es hilft uns, unsere Standards laufend zu überprüfen. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen, um Sie von unseren Leistungen uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Management des Hauses