HOWIE (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, gutes Hotel bis auf die geschrieben

Alles soweit ganz gut. Nur im Zimmer unter dem Bett wird nicht gereinigt sonst sind die Zimmer sauber. Beim Essen sind die Gläser zu ca. 90 % nicht sauber Lippenstift und Lippenabdrücke an den Gläsern. Geht leider gar nicht. Aus einem Wasserspender in der Poolbar kam schimmel mit aus dem nicht gereinigten Getränkesystem. Das war sehr ekelhaft.

Dauer:2 Wochen im März 2024
Vorname:HOWIE

Lieber Howie, vielen Dank für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke bei HolidayCheck zu teilen. Danke für Ihre Weitererempfehlung und für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir können Ihnen versichern, dass gerade Sauberkeit und Hygiene zu unseren höchsten Prioritäten gehören. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie diesen Eindruck nicht in allen Bereichen unseres Hauses erhalten haben. Natürlich nehmen wir Ihre Anmerkungen hierzu selbstverständlich zur Kenntnis und werden diese mit unseren Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen umgehend überprüfen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Danke für Ihren Hinweis und dass Sie, trotz einiger Kritik, unsere Anlage weiterempfehlen. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen werden, um Sie von unseren Leistungen uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun App.-Hotels Barlovento