Vivian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit kleinen Mankos

Gut

Zimmer okay, Lage top, Service erstklassig !!! Wir haben von der Türkei auf dieses Hotel umgebucht und sind zufrieden. Wetter und der Atlanktik traumhaft. Poolbereich haben wir nur kurz vorm Abendbrot genutzt. ALLE Liegen immer weg und so einen Stress ersparen wir uns. Ab 17 Uhr wurde es ruhiger und so konnte man auch den tollen Pool genießen. Wir wollten das beste aus dem Urlaub machen und das konnten wir! Wir waren froh fliegen zu können!

• Gut
  • Völlig ausreichend mit kleinen Kindern, mit großen etwas eng zum schlafen auf der Schlafcouch und der Pritsche, die auch quietschen. Wir hatten ein Apartment B und haben uns ein Familienbett gebaut. Möbel älter aber alles blitzblank!!!

• Gut
  • Wir wurden immer satt und es hat geschmeckt. Die Schlangen haben natürlich etwas genervt aber die Regeln durch Corona lassen nun mal nichts anderes zu. Einziges Manko, was wohl aber auch vor Corona schon so war, finden wir dass es nur eine offene Bar gibt... für all in eher mäßig und man musste ewig anstehen...

• Super freundlich, aber leider sind viele Hotelgäste einfach nur zum fremdschämen... wir haben eine Ausnahmesituation, also muss man sich nun mal mit den neuen Regeln abfinden und man weiss was auf einen zukommt. Sie haben alle Wünsche erfüllt und waren immer freundlich. Besonders hervorzuheben ist das Reinigungspersonal.

• Gut
  • Leider waren ab Tag 2 zu viele Steine direkt am Meer, sodass wir den weißen Sandstrand ein paar Gehminuten entfernt bevorzugt haben. Der war traumhaft und Dank Corona fast leer.

• Gut

Animation war ok, haben den Kidsclub teilweise genutzt. Ausflüge kann man auch vor Ort buchen und die Bootstour hat sich für uns super gelohnt. Nicht weit gibt es einen Supermarkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020