Tolles Familienhotel wo das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Direkte Strandlage. Super Essen und total nettes Personal. Nach 6 Urlauben kommen wir bestimmt auch ein 7es Mal wieder 😉
Wunschzimmer im Vorfeld per Mail angefragt und es hat alles super geklappt.
Lediglich die langen Schlangen am Buffet könnte man hier bemängeln und das die Klimaanlage abends sehr kalt war. Aber mit einer Jacke und einer Prise Geduld ist auch das kein Problem.
Alle Wünsche werden wenn möglich erfüllt.
Costa Calma ist eben etwas ruhiger aber genauso wollten wir es auch.
Wird im Hotel von Alltours angeboten aber haben wir persönlich nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, so dass sie sich immer wieder für unsere schöne Anlage in Costa Calma entscheiden. Danke für Ihre langjährige Treue zu unserem Hause und für Ihre Weiterempfehlung. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Wir danken Ihnen zudem auch für Ihre kleinen Anmerkungen. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Sie wissen ja, die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle! Ina, wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Sonnige Grüsse aus Fuerteventura Das Management des allsun App.-Hotels Barlovento