Das Hotel ist sehr, sehr kinderfreundlich und das Personal super nett und hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr ruhig, es gibt keine Promenade in der Nähe. Da wir mit einem Kleinkind dort waren, hat es uns auch nicht gestört, da wir tagsüber immer am Strand waren und abends zeitig im Appartement, da unser Sohn früh geschlafen hat. Etwas weiter weg, ca. 20 min Fußweg ist ein Spar mit größerem Sortiment. Dort bekommt man eigentlich alles was man so benötigt, wenn man was vergessen hat. Die Animation ist überhaupt nicht aufdringlich. Es werden einige Sachen angeboten und angekündigt. Wenn man Lust hat, dann nimmt man teil. Auch ein großes Lob an die Kinderanimation. Jeden 2. Abend gab es eine Kinderdisco. Der Hotelchef war sehr, sehr nett und sich überhaupt nicht zu schade, auch mal im Restaurant etwas sauber zu machen oder vom Boden aufzuheben. Unser Sohn hat ihn gefeiert, viele liebe Grüße von der Flitzpiepe :-) Einige haben die Kaution und die Wechselgebühr der Strandtücher bemängelt. Wir haben uns 1x die Standhandtücher gegen Kaution geholt, jedoch selber welche von Decat.... ( sind groß und leicht) mitgebracht und diese auch per Hand im Zimmer gewaschen. Was auch hervorzuheben ist, dass es im Hotel eine Waschmaschine und einen Trockner gibt. Für je 4 Euro inklusive Waschmittel, auch nicht zu teuer. Auch das Thema Klimaanlage war kein Problem für uns. Wir haben abends einfach die Balkontür und die Eingangstür einige Zeit offen stehen gelassen, dann war Durchzug und das Zimmer hat sich sofort runtergekühlt. Über Nacht hatten wir auch das Fenster immer offen, jedoch war unser Zimmer auch in der oberen Etage. Hier waren wir froh, dass wir kein Appartement unten hatten, da der Durchgang von der Terrasse nicht mit einer Tür gesichert ist. Unser Sohn (gerade 3 Jahre geworden) wäre uns da sicherlich ständig ausgebüchst :-) Es gibt einen Safe im Zimmer, Gebühr pro Tag 3€. Was wir auch sehr gut fanden, waren die 2 Gläser und eine Wasserkaraffe. So konnte man sich an den dafür vorgesehenen Zapfstellen immer Wasser mit aufs Appartement nehmen. Das Buffet war immer vielfältig und man hat immer etwas gefunden was einem schmeckt. Hervorzuheben ist das komplette Personal im Restaurant. Alle sehr nett, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Was uns negativ aufgefallen ist, dass einige Gäste der älteren Generation nicht so kinderfreundlich waren und sich durch unseren Sohn gestört fühlten. Waren wir nicht alle mal Kind? Und ein Kind ist keine Maschine, sondern ein Mensch.... und jeder Mensch ist anders. Vielleicht sollte man darüber nachdenken, ansonsten doch ein anderes Hotel buchen?! Wir können das Hotel absolut empfehlen und geplant ist im nächsten Jahr auch wieder zu kommen!!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein Wasserkocher und Tassen sind nicht im Zimmer vorhanden, jedoch nehme ich immer einen Reisewasserkocher und Plastiktassen mit. Von daher war es für uns kein Problem. Da wir ein Kleinkind haben, hatten wir uns auch Steckdosenschutz mitgenommen. In den Appartements gibt es nur einen Mülleimer im Bad. Da unser Sohn noch ein Windelkind ist, war dieser schnell voll. Hier wäre ein zweiter Mülleimer toll gewesen. Auch das haben wir gelöst, in dem wir Mülltüten mitgenommen haben um die Windeln einzeln zu verpacken :-) Auf der Terrasse/ Balkon gibt es einen Wäscheständer an der Wand. Wir haben uns ein paar Wäscheklammern mitgebracht, dann flog auch nichts weg. Wir hatten ein Zimmer zur Parkplatzseite hin. Für uns perfekt, da unser Sohn so immer etwas zu gucken hatte. Sei es die Reisebusse die beim rückwärtsfahren gepiept haben oder aber die anderen Hotelgäste die er beim vorbeigehen begrüßte. Wenn es einen stört, dann vielleicht ein Zimmer auf der anderen Seite?!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Aioli ist sehr lecker :-), Die Cocktails kommen aus dem Automaten, für uns war es ok. Zum Frühstück gibt es große Tassen, haben wir so auch noch nicht gesehen und fanden es super. Es gibt Hochstühle für Kinder, sich einfach 1x zeigen lassen wo die stehen und dann kann man sich die auch immer selber holen. Das Personal ist super kinderfreundlich und hatte auch immer gute Laune. Selten so ein tolles Team was sich auch untereinander gut versteht, gesehen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Hier kann man überhaupt nicht meckern.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Uns hat es überhaupt nicht gestört, dass Steine am Strand waren. Für unseren Sohn war es perfekt, da er die Steine für seine Strandburg genommen hatte. Wasserschuhe für die Kinder auf jeden Fall zu empfehlen. Da die Strände öffentlich sind, hat man für die Liegen und den Schirm bezahlt, 2 Liegen und 1 Schirm = 15 Euro. Wir haben dort immer auf einer Stranddecke gelegen, was überhaupt kein Problem war. Die haben wir uns im Vorfeld gekauft. Im Internet gibt es große, leichte Stranddecken die man auch wieder klein zusammenfalten kann. Wen die Steine stören, geht einfach 10 bis 15 min weiter nach links. Dort hat man einen wundervollen Sandstrand. Der Strand ist auf jeden Fall sehr gut geeignet für kleine Kinder.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun App.-Hotel Barlovento zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie von unserer schönen Anlage überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste - ob Gross oder Klein- bei uns so wohlfühlen. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Costa Calma Die Direktion des Hauses