Ein älteres, mittelgroßes Hotel im sehr guten Zustand und in bester Lage! Personal spricht deutsch und sind aller sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist von unserer Seite empfehlenswert! So Gott will, werden wir nächstes Jahr wieder das Barlovento besuchen.
Wir hatten eine Juniorsuite in der 1. Etage (Block 6) mit direktem Meerblick und wunderbaren Terrasse mit zwei Liegen und Tisch + Stühle (Sonnenseite!!) Das Zimmer war sehr modern und chick eingerichtet und perfekt ausgestattet, wie in den Bildern dargestellt. Der Ausblick unbezahlbar schön. Die "normalen Zimmer" waren noch mit alten Möbeln ausgestattet und hätten uns auf keinen Fall gefallen. Wir denken aber, dass es vielleicht Corona geschuldet ist und diese auch zeitnah erneuert werden.
Sehr heller ansprechender Gastroraum (renoviert) mit ausreichendem Platzangebot. Das Personal sorgte immer wieder für schnelles Abräumen und Neueindecken. Atmosphäre wie in allen anderen Hotels eben auch. Es gibt auch Gelegenheit sein Essen im oberen Bereich (Wendeltreppe) mit Blick aufs Meer im kleinem Außen- und Innenbereich einzunehmen. Getränke können dort selber gezapft werden, das Essen muss allerdings unten geholt werden. Eine schöne Poolbar, die bis 22.00 Uhr geöffnet war, dort wurden auch Kleinigkeiten nach dem Mittagessen gereicht (Hotdog, Salate, Kuchen). Das Essen und Getränke (außer Softdrinks aus dem Automaten) waren von guter Qualität und abwechslungsreich. Überrascht waren wir über das alkoholfreie Bier, welches es in Dosen an den Bars gab. TOP, wir haben es tagsüber sehr gerne getrunken. Wir hatten nichts auszusetzen!
Die Zimmerreinigung war sehr gründlich. Das gesamte Personal sehr freundlich von der Rezeption bis zum Kellner über den Handwerker, welchen man schon mal traf, da immer wieder Verschönerungsarbeiten durchgeführt wurden. Man merkt, hier wird immer wieder was getan. Das Hotelmanagement hat alles gut im Griff!
Direkte Strandlage mit flachabfallenden Strand (heller Sand mit einem kleinen Streifen Steine an der Wasserlinie, stellt aber kein Problem dar). Liegen und Schirme sind beim Fremdanbieter für ein Set (2 Liegen + Schirm) = 13,50 € zu mieten. Einkaufsmöglichkeiten sind sowohl im Hotel (kleiner Minimarkt) als auch in unmittelbarer Nähe möglich (Spar, Apotheke, deutsche Klinik). Gute Sparziermöglichkeiten am Strand.
Haben wir nicht genutzt, aber vieles mitbekommen. Der Gym war mit super guten und neuwertigen Geräten ausgestattet. SPA-Bereich vorhanden, aber nicht genutzt. Ansonsten durch die Animation gab es div. Spiele, Wassergymnastik usw.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Eva und Peter |
Liebe Eva, lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung unseres Hotels. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt im kommenden Jahr, bei dem wir Sie erneut von unserem Hotel begeistern möchten. Sonnige Grüsse aus Costa Calma Direktion & Team des allsun Hotels Barlovento