Dustin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Trotzdem Corona gab es viele schöne Möglichkeiten

Gut

Das Hotel wirkte im ersten Moment sehr sehr schön. Die Lobby ist schön gestaltet und an der Rezeption wird man nett empfangen.

• Klein, aber für seine Zwecke vollkommen ausreichend. Das Bett verfügt über eine Matratze, welche man drehen kann um eine harte oder weiche Seite zu haben.

• Das essen perse war meist sehr lecker und so gewürzt, dass man sich den rest selbst würzen konnte wenn man es benötigt. Allerdings wurde nicht gut kalkuliert, was die Anzahl der Gäste anging. So kam es das ich teilweise bis zu 40 Minuten ansehen musste.

• Gut
  • Das Großteil des Personals war sehr nett und ist auf viele Wünsche eingegangen und hat versucht diese zu erfüllen. Ein besonderes Lob geht an das Animatonsteam, auf welches ich später noch einmal zu sprechen komme.

• Vom Flughafen fährt man ungefähr eine Stunde, was für mich eine angemessene Zeit ist. Allerdings kann man außerhalb des Hotels kaum etwas machen. Angebote standen aufgrund Corona sehr wenig zur Verfügung. Allerdings wurde uns eine Musikbar gezeigt, welche ich nur empfehlen kann. Diese heisst Cheers und ist nur 10 bis 15 Minuten entfernt. Bestellt dort den ,,Markus Spezial"

Es gibt zahlreiche Angebote, welche man Selbständig machen kann. Darunter Tennis, Fitness, Sauna, Volleyball, Tischtennis, Minigolf und noch mehr. Wem das nicht genügt braucht nicht enttäuscht zu sein. Das Animationsteam hat eine Arbeit geleistet die Urlaub wirklich abwechslungsreich gemacht hat. Das Animationsteam besteht aus vier Frauen, wovon drei in der Woche angefangen haben, in der wir angekommen sind. Davon hat man allerdings nichts gemerkt. Das Team hat so gut gearbeitet, das es sich nicht wie Arbeit anfühlte. Das Team war sehr kongruent wodurch die Motivation aller Teilnehmer gesteigert wurde. Dazu kam dann auch noch das Abendprogramm, welches weder eintönig noch langweilig war. Im Gegenteil, das Animationsteam hat es geschafft trotz Corona - Regelungen Shows zu veranstalten, bei dem die Partizipation nicht nur ein Teil war, sondern das ganze Konzept der kompletten Show war. Dabei waren sie stets mit Spaß und Engagement dabei. Zum Abschluss muss ich sagen, dass das Animationsteam meinen Urlaub zu einem Perfekten Urlaub gemacht hat!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde