In Reise Katalog sah es wunderschön aus es wurden nur die Suite abgebildet Wir haben aber was auch 80% von Hotel eine veraltete Zimmer mit veralteten Möbel Doppelbett-2einzelnbetten Unser Sohn schlief auf einem Sofa die. Quatschte bei jeder Umdrehung
Zimmer sind bei fast 4* Hotel ohne Klimaanlage!!! In der Nacht ist nicht möglich Fenster auf zu lassen weil so laut ist !!!
Es gab zwei Gruppen zum Essen gehen Wir waren in der zweite Gruppe! Immer halbe Stunde vorm essen Schluss habe es fast nichts mehr und es wurde nicht nach gefühlt!!!
Lage von hotel Am Strand laut Beschreibung am Sandstrand Mit etwas Kies und Stein Es waren nur große Steine so das man kaum ins Meer rein gehen könnte ohne badeschuhe !!! Nächster Sandstrand ca 300 Meter entfernt!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Adriana |
Liebe Adriana, Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Urlaubseindrücke, danken wir Ihnen. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen geschafft haben, tut uns überaus leid. Zu den Bungalows und Apartments wird keine Klimaanlage in der Hotelbeschreibung ausgeschrieben , sondern nur zu unseren modern ausgestatteten Juniorsuiten. Bezüglich der Strandlage unseres Hotels möchten wir bemerken, dass in unserer Hotelbeschreibung genau darauf hingewiesen wird. Es tut uns leid, dass dies bei der Buchungsentscheidung anscheinend nicht aufgefallen sein sollte. Selbstverständlich nehmen wir umgehend Ihre Hinweise mit unserem Team auf. Gern hätten wir direkt vor Ort schon Kenntnis über Ihre Unzufriedenheit gehabt, damit wir für die uns möglichen Optimierungen hätten sorgen können. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Barlovento