Karin (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub zum Entspannen und Wohlfühlen!

Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Vielseitiges Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene. Täglich abwechslungsreiches Abendprogramm. Verpflegung war auch in Ordnung. Für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Das Zimmer war auch in Ordnung. Ausgestattet mit Dusche, ein großer Balkon. Fernseher und Welan! Trotz weicher Matratzen konnte ich sehr gut schlafen.

• Sehr fleißiges und aufmerksames Personal. Sofort wurde das Geschirr abgeräumt!

• Das Personal hat zeitnah auf eventuelle Anliegen reagiert. Alles sehr unkompliziert!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Man konnte gleich erste Eindrücken von der Insel bekommen. Mein Eindruck, alles sauber und gepflegt!

Richtig viele Angebote, wie z. B. Aquafit (sogar 2x täglich), Rückengymnastik, Nordicwalking,, Volleyball, Boccia, Yoga, Meditation und noch mehr. Auch vielseitige Angebote, die Insel und Umgebung kennen zu lernen. Jeden Tag!

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Karin

Liebe Karin, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung! Gerade die von Ihnen erwähnten Aspekte gehören zu den Prioritäten unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten und hoffen, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento