Tolle Lage Service gut bis auf das Essen Wenn es so bleibt kommen wir nicht mehr Schade nach 15 malignen urlauben
Zimmer gut Matratzen durchgelegen
Essen war meistens kalt Beschriftungen fast nicht vorhanden Salate nicht frisch Zuviel Koriander Aioli wurde aus dem Programm genommen
Sehr positiv
Fahrt war gut
Sehr geehrte Gudrun, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr kulinarisches Erlebnis hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben ist und Ihr Gesamteindruck dadurch getrübt wurde. Es freut uns, dass Sie unsere Lage, den Service sowie Zimmer und Aufenthalt im Allgemeinen positiv hervorheben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zu Speisen, Auswahl und Komfort sehr ernst, denn unser Ziel ist es, durchgehend hohe Qualität und Wohlbefinden zu bieten. Ihre langjährige Treue wissen wir außerordentlich zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie auch künftig wieder zu begrüßen und Ihnen ein rundum stimmiges Erlebnis zu bieten. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento