Sehr gepflegte Anlage. Die Anlage wird hauptsächlich von Deutschen Urlaubern besucht. Die Animation wird tagsüber ausgeführt, wobei der einzelne Gast so weit wie möglich nicht gestört wird. Abends gab es bis auf Samstags ein Abendprogramm von 21 bis 22 Uhr. Danach wurde noch eine Stunde lang leise Musik gespielt, dann war Schluss und Nachtruhe war angesagt. Die Appartements sind gemütlich eingerichtet mit einem getrennten Schlafraum und ein Wohnzimmer. Die Betten sind sehr bequem. Im Wohnzimmerzimmer ist mit einer Schlafcouch und mit einen TV-Flachbild ausgestattet. Das Badezimmer hat eine ebenerdige Dusche. Der Balkon mit seitlichem Meerblick ist sehr großzügig gestaltet und mit 2 Liegen, 2 Stühlen und einen Tisch ausgestattet. Was sehr entspannend war. Dadurch waren an den Pools immer genügend Liegen frei. Getränke und Essen konnte man aufs Zimmer uneingeschränkt mitnehmen. Das Personal ist überall sehr freundlich und zuvorkommend. Auch bei Reklamationen wurde einen sofort und freundlich geholfen. Fehlten im Restaurant mal Besteck oder Gläser wurde sofort Abhilfe geschaffen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser allsun App.-Hotel Barlovento entschieden haben. Danke für Ihre Bewertung und für Ihre liebenswerten Worte. Ihre Begeisterung, u.a. für unsere Mitarbeiter*innen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden nicht versäumen, allen Ihr Lob zu übermitteln. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen Die Direktion