Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist insgesamt sehr gepflegt. Es bietet einen wunderbaren Blick aufs Meer und die schönen Berge. Die direkte Strandlage ist genial.
Sehr schön modern und schlicht renoviert.
Ein sehr umfangreiches Bufett. Leider, wie in den vergangenen Jahren auch schon, ist das Essen überwiegend lauwarm, manchmal fast kalt. Sehr schade!
Auffallend freundliches Personal an der Rezeption. Es wird versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Reinigungskräfte machen einen sehr guten Job. Und in der Gastronomie auch noch ein Lächeln beim Service.
Die Bushaltestelle ist vor der Tür. Gut geeignet für Fahrten in den Süden/Jandia oder zur Haupstadt/Flughafen. Leider ist der gegenüberliegende Palmenpark sehr ungepflegt. Schade, er würde sich für schattige Spaziergänge gut eignen.
Sehr umfangreiches, abwechslungsreiches Sportprogramm mit guten Animateuren.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte in Bezug auf den Service unseres Personals. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Leistung unserer Mitarbeiter*innen in den verschiedenen Bereichen unseres Hauses so schätzen. Angelika, wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento